何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2006年9月新宝贝报到贴

[sm18]
欢迎宝贝们来到何老师的官方网站快乐店,  在此祝新老宝贝们天天好心情,首先欢迎你的加入,店里聚集了五湖四海爱炅的可爱宝贝,除了可以在店里了解到何老师的最新消息和看到何老师的独家留言外,还可以分享爱炅的经历,可以交到很多志同道合的好朋友…..我们的宗旨是将爱炅进行到底..........................请在这里报到&自我介绍, 不要再单独开帖, 否则作删帖处理, 谢谢支持!!!PS: 大家可以介绍自己的一些基本情况, 比如是哪里的人, 兴趣爱好, 喜欢上炅的过程等等, 反正你想怎么介绍都行, 但是请记住: 快乐店严禁灌水.
有关于一些论坛里的基本操作可以看这里:
http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=22943&extra=page%3D1
有关于店里一些版块的介绍:
http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=22540&extra=page%3D1
有关于灌水的定义:
http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=24176&extra=page%3D1

最后,祝大家在店里玩得开心,如有不明白的地方,可以发贴在新手帮助,我们会尽快地回答J
emilydai 该用户已被删除

请大家多包涵

请大家以后多多包涵啦!虽然我是新来的,但是我一直都在关注着何老师,永远支持何老师。
我工作的地方和何老师教书的学校很近,希望有机会能见到他。
----------------------------------------
欢迎中:)[sm02]
---炅炅有湘

迟来的报道~

[sm01] 我是新来的,在快乐店我是个绝对的新人.可是,我要说我喜欢老大已有N年了,最疯狂,最确定,是大本营的这几年,也正是这大本营的这几年,让我对老大的疯狂喜欢到平淡的爱,喜欢给他叫哥~在心里他已成为我的亲人,我喜欢在心里默默的爱他,记着他.进快乐店是我觉得我也该做点什么了,而且老大说:爱要大声说出来.所以,偶来响应号召喽~
不管怎么说我都是新人,以后还请多多关照哦~[sm04]
-------------------------------
都是一家人,说关照就客气了:_
有空多来...
----炅炅有湘[sm04]

新生报道!!~~

Hi!快乐店的所有炅迷,大家好,我是“”精灵炅“”,来自福建泉州的一位朋友,终于加入快乐店了[sm16] ,为我的加入给点力量吧。[sm20] 谢谢,其实早就知道何老师有这么一个快乐店了。但是一直不敢加入,觉得不是经常上网,不能为快乐店做点什么??现在加了,那是因为今年我得到何炅的好多东西[sm04] ,觉得多多少少有点缘份吧。哈哈,,,进入这个店不是很懂,如有乱闯,请见怪,不是故意的。不过谢谢你们弄了这么一个版块,让新生发表一下,我上次进来的时候很高兴把心情发到《炅言炅语》那版块了,不要紧吧。我的QQ:327213522有什么好消息一定要告诉我呀?这是我《最好的幸福》。[sm18]
------------------------------
欢迎:)
有时间多来,到各版块逛逛,很快就会熟悉的:)
-----炅炅有湘[sm01]

我来报道了!

大家好!
有个问题想问问大家,我原来是快乐店的会员现在是游客,怎么的弄的啊!我没明白.但还是很高兴在这里和你们说说话.
我今年19上高3了,但是喜欢老大的热情一点都没有改变,也希望和你们成为朋友.
------------------------------------
多来就不是游客了:)
高三的宝贝要好好学习:)
---炅炅有湘

新生报道

大家好!终于可以成为组织里的一员了.希望能够认识更多喜欢炅炅的朋友。我是长春的,以后我会经常来这里和大家聊天的,不懂的地方希望大家多指点,谢谢!!![sm04]
------------------------------------------------------------------------------
欢迎长春的宝贝,有时间多为我们发乐八点的贴:)[sm18]
----炅炅有湘

报道报道啦!~~~

大家好!偶也是新来的,今年大学毕业,马上要去深圳上班。原来大学寝室没得电脑,没法上网。现在我终于来了,哇哈哈哈哈!~~
我想死你们了,还有老大!
------------------------------------------------------
欢迎加入快乐大家庭:)[sm02]
祝宝贝工作顺利....[sm20]

----炅炅有湘[sm18]

终于找到组织了,痛哭流涕的高兴啊。
小声地问个问题,如何才能进入会员活动区呢?[sm14] [sm14]
-----------------------------------
欢迎宝贝:)
会员活动区必须是交有会费的宝贝才能进,现在店果还有没招收会员的通知,如果想加入,请留意:)

-----炅炅有湘[sm18]