何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的纪念日——苏炅炅

写点什么,为了纪念,纪念那天的眼泪,纪念那天的感情,也纪念十几年来的心路历程。只有你走过,你经历过,你才明白,我们纪念的是那段岁月。

那天录制现场所有的经过,诺诺已表述的非常清晰。细节很全。这次录制,是长春炅迷等了好久的一次。从我第一天接到导演的电话开始,我们就开始了纠结。因为要做何老师的专场,导演组向我借了何老师的书用来做资料。而且也得知时间最早写的是28——31日期间的一天,得到消息后,我们决定,长春的几个炅迷分头行动,我负责联络节目组配合他们的工作,淼淼负责发布活动公告组织炅迷参加,晓桔、诺诺、温柔负责采购,当然了,还有最重要的送给何老师的礼物是淼淼负责制作的,我负责策划,还有我们做的贴纸都是淼淼设计,很辛苦的说。然后,大家有事就互相研究,每周开一次全体会议,我的天呀。。因为我们各自都有工作,所以这段时间比联合国安理会还要忙。可是,再忙再累,真的都是甜蜜的,就像那天节目组打电话给我让我准备三束花,我当时在工作,就交待晓桔姐去买花,我跟晓桔姐说,花要买最新鲜、最漂亮、最贵的,连包装纸我们也要最好的,所有的一切,只要是为了何老师,我们都全力以赴去做到最好。

在录制的前一天,我就说,我肯定会哭,他们有的人还不信,那天的录制我故意连妆都没化,反正会被泪水冲花。那天的哭泣,是一种宣泄,宣泄这么多年的感情。我已数不清多少次为了见他特意跑去北京,也记不起他的签售我参加了几个城市几次,反正,只要是他的活动,能去的一定会去。

我只记得,第一次送给他的礼物是亲手制作的相架,第一次在北京见到他送的礼物是我用了五个月亲手织的一件白色毛衣,第一次参加他的抢听会,送的礼物是我辗转几个城市从长春为他带去的一盆君子兰花,他在长春第一次参加商演送的礼物是朝鲜族的打糕,今年他过生日,我特意在沈阳为他买了一对红色心型的蜡烛,红色的心代表我们的爱,蜡烛代表这么多年来,他一直牺牲自己的时间和休息,为我们送来这么多的快乐。我很喜欢何老师跟别人讲起我时对我的评价,他说我是一个很神的人。因为每一次送给他的礼物都是那样的别出心裁,只为让他感动与开心,而且每一份礼物都是那样的有珍藏意义。

今天一直在跟长春的炅迷在一起,我们说,长春的炅迷是很团结的一支队伍,这些年来,只要是何老师在长春的活动,我们就统一去给他支持。他的签售,我们是排在最前面的,他在体育场主持节目,那天长春下着雨,长春的炅迷就一直在雨里被淋湿站到最后,录超级乐八点,无论录到多晚,长春的炅迷就一直陪到多晚,直到他们离开。真的像我们的口号一样:“何时何地你都在,炅然不同我们爱”。我们,只是用最实际的行动来支持他,所以,超级乐八点整个制作单位的人员,每一个人,都对炅迷评价非常的高。因为我们是有素质的炅迷,给何老师最好的支持与动力,是我们最大的心愿。

PS:说两句小细节题外话,千万别外传。

那天,大家都哭了,何老师过来跟大家拥抱,很多炅迷都说,老大,专辑大卖等祝福的话,到我这,我就说了一句,何老师,刚才送给你的三束花是长春炅迷花钱买的。何老师看着我,用力的点点头。

还有,就是我发自肺腑的一句话:那句口号“何时何地你都在,炅然不同我们爱”是苏炅炅原创的,哪位把稿费发给我呀?

这位姐姐,你的那句话一定让老大头上有斜线三条!!
其实感动中的有部分,来自于我们自己啊!
好幸福呀!!
不知道那时候你怎么会对老大说那一句话...哈哈!

那句口号好牛哦!何时何地你都在,炅然不同我们爱!喜欢!会好好记住的!

苏炅炅姐姐,我们的大功臣哦!
冰の吻 该用户已被删除
不知道为什么每次看你的文字总是感动得落泪~
是真是感动,你们真幸福~也为老大那么疼我们这些宝贝而觉得好开心~~~~一路走来有炅真好~
何时何地你都在,炅然不同我们爱
[sm18]
赞一下
我们是炅迷,真好!
真是铁杆fans
感动ing

^_^
纪念那段曾经的岁月,有付出,有收获,有感动,有快乐,有眼泪的日子,是何老师让我们的生活多姿多彩,也让我们学会了很多......