何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏炅炅

我们的纪念日——苏炅炅

说的好![sm18]他啥时候能看到我们的相册啊~好期待啊~[sm04]
他见到我们的相册了。。还挨个看了呢。。小王回来跟我说,,听说我从沈阳辞职了。。郁闷。。。
原帖由 何夕 于 2006-9-4 15:55 发表
说的好!他啥时候能看到我们的相册啊~好期待啊~

都看了,都看了,他们那几个人都看了,我们那天还说,人家不得像看热闹似的看咱地相册啊~~~
呵呵,看热闹没关系,别像看动物园就行~[sm09]
那咱提的要求他也应该看见了吧~~(其实我就是想说这个...)
原帖由 何夕 于 2006-9-4 16:19 发表
呵呵,看热闹没关系,别像看动物园就行~
那咱提的要求他也应该看见了吧~~(其实我就是想说这个...)

看到了,小王回来说,听说你们要请他吃饭。。我汗。。好像看反了吧。。。
原帖由 苏炅炅 于 2006-9-4 16:24 发表

看到了,小王回来说,听说你们要请他吃饭。。我汗。。好像看反了吧。。。

他还真会看呢,不愧是学阿拉伯语的,思维都这么纠结,噢,不,是敏捷,是敏捷,哈哈哈哈
原帖由 双手的温柔 于 2006-9-4 16:30 发表

他还真会看呢,不愧是学阿拉伯语的,思维都这么纠结,噢,不,是敏捷,是敏捷,哈哈哈哈

反正,他是看得我无语了。。。真的。。。
原帖由 苏炅炅 于 2006-9-4 16:32 发表

反正,他是看得我无语了。。。真的。。。

那就是纠结  纠结啊纠结  爱谁谁[sm16]
看自己的帖不觉得如何,怎么看到你的就……呢?
原帖由 就叫我丫头 于 2006-9-4 17:43 发表
看自己的帖不觉得如何,怎么看到你的就……呢?

觉得咋的?
怎么讨论起相册来了?
俺把俺放在第一页了~~~
会看吧,别直接 越过去!