何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓桔

我们的纪念日——晓桔

原帖由 bambooyaoyao 于 2006-9-4 18:27 发表
汗........
你这是啥啊!跟他们的咋比?!
怎么能谁都爱?!
小爷爷吃醋拉~

那个啥。。。亲爱的。。。我对她们的爱是对晚辈的疼爱,关爱,喜爱,YOUKONW?和咱们的爱不一样不一样。。。俺狂汗。。。

我们这个爱炅的大家庭!幸福呀~~
对阿 那是相当幸福!!
好吧
我不介意~
不过你写的真不怎么样!
怎么可以这么说呢,真看是一家的,说话这么不客气!
就是写的不怎么样啊!!!!!!
反正她也不生我的气,我经常给她当出气桶不就补回来了..........
我容易么我~
[sm10]
原帖由 何夕 于 何炅2006/9/4 16:00 发表

我说怎么再也没见过她,录专场这么大的日子她也不来,原来有内情啊...

首先感谢橘子大姐提到我(真让人感动,看了这么多人的感想,就奶奶你提到我,现在我只想飞到长春给你N个吻),其次感谢何夕小朋友在一堆的文字当中找到我,感谢两位对只参加过一次节目的我印象如此深刻,尤其我要重点的再次的深情的重复再重复的感谢橘子姐,谢谢你让那么多不认识我的人对我有了完全可怕的第一印象,让我以后连装都装不下去了,真的万分感谢呢![sm08](真让人想在KISS完你后再结实的给你N脚)
我现在上班了,在牡丹江水文局(牡丹江的宝贝有空可以联络我哦,就在七星街呢),离长春比较远了,以后就不能随意出门了,不过如果有机会我还是会去长春的,就算没有老大,我也会专程去看你们的,安啦!
我这个单位还有寒假放哦,因为冬天黑龙江就不会下雨了,不下雨就不会发水了(比南方好啊),我们自然就放假了,到时如果家里允许的话我就去看节目(虽然上班了,但还是要听家长的话哦),嘻嘻-----
最后问个问题,你为什么不提下我的聪明美丽大方善良呢?!还有啊,奶奶你本来也没啥淑女形象了,又哪来的被破坏呢[sm18]

哭啥啊.........
咱俩也不容易~
抱抱吧~[sm19]
说得瞒贴切~!