何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们都是好孩子

我们都是好孩子

《我们的纪念日》发贴完毕,我们的结束篇还算圆满。虽然过程中有着或多或少的不如意,可是,结束了,我们在快乐,我们在感动,即便是流着泪,仍可以体会其中难得的幸福感。可是,却突然,有些话想说。

我们都是好孩子
相信爱可以永远

相聚在一起的宝贝,几乎都是看着老大的节目长大的,看年纪就知道了,大家不差上下的。所以,我们的 共同话题,其实不只是“何炅”两个字。这也是为什么,离开了何炅,我们还是依然在一起。
       一再的强调长春宝贝的团结,没什么意思。只是,如果这次没有大家的努力,我们的回忆不会那么多,那么美。总是觉得组织一件事情需要有一个领导把握大方向。可是这次,我们没有。大家的分工明确,利用自己相对便利的条件,做自己力所能及的事情。然后每周汇报一次,总结一下,改进一点,继续努力。总归是赶在节目前,尘埃落定。
       看到店里宝贝写的文章,回复的帖子,感谢了我们几个人。很感动,可是值得感谢的人还有不少,我在这里说谢谢!
       还要说,店里的宝贝们很守纪律,因为事先说过,我们不准私自找老大,和老大合影,要老大签名。因为那样会打扰他。宝贝们都好乖。所以,最后,我们得到了老大和大家一起的合影。(这份合影是老大主动出来照的,因为他也怕宝贝们在外边等太久。)
这一切都很完美!
不很意外,宝贝们经过这次的完美出演,好像心已经被紧紧连在一起。
至少,我们都相信:这次的感动独一无二,无法复制。
现在是上班时间,突然就心血来潮看起了关于我们的文章。那阵子,有些感动想要说,就写了我认识的长春的宝贝们,没想到,大家都陆陆续续的写了起来~
我们的默契吗?
看起来我们都有点相见恨晚的意思。
人越成长,就越是敏感,想互相了解就越难,变得浮躁,活着看似丰富却烦乱,不太敢放心的去交朋友,怕着那份目的不单纯。可是我们,没有。我们都是好孩子呀。彼此珍惜着这样的缘分,我想,如果有那么一天,老大会淡出我们的视线,我们也依然会在一起谈天说地,谈着自己的家庭事业老公孩子和那段崇拜的日子。(只是如果哦~)
学着相信,我们彼此的,我们对老大的,爱,可以永远的。

我们都是好孩子
在一起为幸福落泪

那天,我们聚会,其实是想继续那场未完的感动。
       不知怎的,就聊起了,偶像与粉丝的关系。
       有点想叹气,因为这两者之间,永远不可能平等。一方是不断的付出期许回报(多少都会想要回报吧),另一方想要回报却无从下手。
我们都想相互亲近,可是那么多时候,理智被放在一边。逼得人不得不防御。
苏炅炅的话让我想起了老大在加油站的留言:

“生活是那么丰富多彩,
而把你的快乐维系在一个电视节目上,
寄托在一个综艺节目主持人身上是多么可惜可怜的事!!!”
“把我当做朋友吧,
别用你的赞美和期待把我推得远远的,好吗?”
“当然不平等。这么多人对我一个,怎么会平等?”
“说到见面,如果大家能很开心地交流当然完美,
可我遇到的,不是惊声尖叫,就是痛哭失声,
你知道我有多尴尬。
这样见面,怕是更不平等吧。
平等,是双方给的。
我当然有责任,那么你呢?”

所以突然觉得很抱歉。那天的我们,激动了,逾越了。
只是幸福突然而来,我们当时可能真是把理智哭没了,不然兴许会平静些。
老大不要见怪。
见到你很多次,心中有着亲近却淡然。有时候想,反正都见到老大了,要不要拥抱,签名,合影,送不送你,其实都是一样的。
我们已经得到了那份见到老大的幸运,我们都觉得知足。
只因为,我们都记得老大说的话,我们不想距离很远,我们不想表现尴尬,我们不想情绪失控……
宝贝们都说,大家一路走来,也都有十年了,那份疯狂早就被平和取代了。岁月带走了不理智,可是却留下了更多。看着老大的表演,我们更想体会其中的心情,是好?是坏?有时候颇有深度的某句话语,也会思考上半天,然后记录下点滴感触。然后再乎向品评彼此的文字。我们的快乐不是全部来自于你,可是在见到你的时候就一定会快乐,不然怎么会上瘾般的每一期节目都不落。
老大,别怪我们贪心,长大的现在,谁不奢求那份纯粹的快乐?我们,真的有一分固定的快乐,是维系在你身上的。
我们真的都是好孩子,有各自的生活与工作,每次看节目,都会各自郁闷着时间的不合适。去的宝贝兴高采烈,没去的宝贝咬牙切齿的在学校,在公司,发着短信远程参与。
唯一的那次,我们都各自请了假。在一起,为着幸福与感动而落泪。
我还是很爱我们,因为都是好孩子!
急着抢到这个第一的位置,自己知道这注定是一篇长长的回帖。

对于淼淼的想法,丫头每次都有共鸣。

三月起每月”漂洋过海“地去长春,有很多人诧异想说一是有没有意义,二是怎么我就那么有空。

其实什么是意义,面对自己的这份坚持,我觉得都不重要,一直是个注重过程多过结果的人,但绝对不是不注重结果。

所以,一直困扰我的问题就是,如何把握距离。有时候,人很远但是心很近,所以也一直在害怕,千万不要到了那样一天,

人那么近,而心,那么远。所幸一直没有。还有就是,我们”那帮女的“,真是让人觉得温暖和窝心。

事到如今我们之间的话题,真的远远把乐八点甩在了后面,给面子一点,还有很多是和何老师有关,但是更多,是我们的生活。

至此,我已经开始计划,在长春这座城市,开始我另一段旅程。

因为一个人而爱上一座城,即使这座城市只是他的一个小小驿站,他不在,这里依然不是空城。

很好,是不是?

而时间,对于我来说,更加是想有就有,其他日子我可以很忙,但是到了那几天,一定会提前空出来,一定一定。甚至一次和一个宝贝聊QQ,她问我,会不会每周定时收看大本营,我说,不会,赶上就看,赶不上就算了,她觉得不可理喻,后来闷闷地不再和我聊天,我就是这样的,我还有我自己的生活,我有要陪伴的朋友或家人,我有要完成的作业和论文,我有要赶赴的聚会或约会,不可能每到那个时间就等在电视机旁,甚至即使我在那个时候碰巧在看电视,我也会把选择的权力交给家人或者朋友。

所以我就说,我真的不是那么专业的迷,我也没把他当成一个名人,在我的心里,他是我成长路上的一个朋友,一个伙伴。

就是这样,我甚至,不愿意说或者觉得,我爱他。

我总是那么幸运,可以离他很近很近,每次都是,为了和他更象一个朋友和伙伴,我甚至试着让他也了解我,知道我在想什么。

这样很好,真的很好。

对不起,一切不能那么安静,不能一直那么安静,是我们这些好孩子一直耿耿于怀的。

真希望即使如此,我们在你心中,我在你心中,依然是个好孩子。

先说,真是人生无处不相逢阿!
在小凌那里也看到你的身影!

很想说,有的东西,我比你坚持!
像是每周的大本营、乐八点,你知道的,必看,必录。也曾经推掉过约会。因为,那是固执的想留给自己的一份时间。
也有不得以放弃的时候,还好有爸妈帮忙录下来,有点店里的宝贝上传。
你说不像是专业的迷,我想说,我可能也不是。
对他的感觉,早已经混杂不清。
爱或崇敬或欣赏或喜欢或朋友或亲人……
那么复杂,可是也那么简单的凝结成一个爱字!
只是,少了男女之爱的猜疑妒嫉,多了些亲人之爱的宽容与呵护!
我们都是好孩子,就连爱也纯粹!

我们都是幸运与幸福的,看到他,接近他,即使有距离,可是我们……你懂的!
你说的对我懂的我懂的我一直都懂的!!!

我总是觉得,对他的这一份关注——对于我付出的有限我只能把自己的行为界定为关注!

即使他不需要,我们自己也是需要的,是梦想,是榜样,是信仰,更加是力量!

都是好的都是好的![sm19] [sm19]
可能就是这份力量,让我们每一月都可以团聚!
真的是团聚!对吧?
在和佟彤短信中,那家伙对小凌,让我自叹弗如。
换做我是她,想念不一定那么炽烈!
不管怎样,像你说的:都是好的!好的!
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2006-9-13 20:17 发表
可能就是这份力量,让我们每一月都可以团聚!
真的是团聚!对吧?
在和佟彤短信中,那家伙对小凌,让我自叹弗如。
换做我是她,想念不一定那么炽烈!
不管怎样,像你说的:都是好的!好的!

那个……又开始了吗?[sm16]

其实在和彤的短信里,我和她古代兵器的程度不相上下(那个,作为”那帮女的“之一,你知道什么是古代兵器,哦?)[sm19]

其实不是不想念,每月折腾到长春去早出晚归甚至半夜三更还在赶火车或者等火车也不是不辛苦,

但是我还是觉得,想起他或者面对他的时候,笑容是我唯一的表情(虽然曾经破功[sm08] )。

所以想念是炽烈也是甜蜜的,辛苦是满足也是幸福的……
heninvic 该用户已被删除
怎么我们反以为荣呢?
我们一帮女的,就这样下去吧?
管他谁说!
自己快乐,在一起!
快乐,足够了。何苦去想太多,何苦去带给他,或带给大家更多的困饶。这样,一切都挺好。珍惜快乐的时光,就好。:)
楼上的老人家,你家本尊睡过的房间……租出去没?