何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 2006年10月新宝贝报到贴

关闭 [复制链接]
[sm18] 欢迎宝贝们来到何老师的官方网站快乐店,  在此祝新老宝贝们天天好心情,首先欢迎你的加入,店里聚集了五湖四海爱炅的可爱宝贝,除了可以在店里了解到何老师的最新消息和看到何老师的独家留言外,还可以分享爱炅的经历,可以交到很多志同道合的好朋友…..我们的宗旨是将爱炅进行到底..........................请在这里报到&自我介绍, 不要再单独开帖, 否则作删帖处理, 谢谢支持!!!PS: 大家可以介绍自己的一些基本情况, 比如是哪里的人, 兴趣爱好, 喜欢上炅的过程等等, 反正你想怎么介绍都行, 但是请记住: 快乐店严禁灌水.
有关于一些论坛里的基本操作可以看这里:
http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=22943&extra=page%3D1
有关于店里一些版块的介绍:
http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=22540&extra=page%3D1
有关于灌水的定义:
http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=24176&extra=page%3D1

最后,祝大家在店里玩得开心,如有不明白的地方,可以发贴在新手帮助,我们会尽快地回答J

回复 #1 炅炅有湘 的帖子

你在吗?在的话就回答我
------------------
欢迎加入快乐店:)
如果在店里论坛里觉得有疑问的话,可以发短信给我:)
---炅炅有湘

我来报道,可和谁签到呀,我要....SOS,,SOS,,,楼层主管在吗,我晕,我要如何报道,好想加入,嗯,是很想加入爱炅组织,在吗,有人在吗,主管在吗,SOS加我QQ教我吧,因为我真的头晕,"太阳在哪,党在哪"4351038我的Q号
---------------------------------------------------------
欢迎,有疑问可以在这个版块发贴,也可以发短信给我....
----炅炅有

我是新人来报道
可是
和谁报到呀?
-----------------------------
欢迎:)
----炅炅有湘

求助

各位炅宝贝们   我这个新手要向你们请教一个问题啊~  你们要帮我哦
     我想请问 要怎么做才能成为会员??   我想成为会员啊
             我知道要交钱啊 可是我不知道要怎么交啊  而且 我也不知道我的卡号啊  怎么办呢
---------------------------------
欢迎新宝贝:)
现在店里还没有开始招收荣誉会员,招收的时候会有具体的公告说明的:)
---炅炅有湘

我是新人,有好多不会呢?
以后谁能帮帮我!
加油!
---------------------
欢迎,如有不明白的地方可以发贴..
---炅炅有湘

不知道我还算不算新宝贝腻????????
还是报个道吧!!!以后,现在就是一家人咯~~~
---------------
都是老成员了.还来报到? 还是热烈欢迎的....
------炅炅有湘

我来了,大家看见了吧,我来报道了.
--------
欢迎中...
--炅炅有湘

我也是新来的,以后请多多指教,我现在正式报道了,点名的时候叫我
--------------------
欢迎,欢迎:)
---炅炅有湘

能和我做朋友吗
--------------
来到店里,大家就都是好朋友...
---炅炅有湘