何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淼淼爱炅炅

爱,自由— — 淼淼爱炅炅

藏拙!!!藏着!!!

标题,改了!!!追求整体统一!!!!

不回了,回的也憋屈!
我也这么想!先这样吧!

歇息一下!
偶老人家也累了,吃饺子补充营养去了~~~回头再与你们理论。:)
三天没得上网,抱歉现在才看到那么好的文章,淼淼的文字很喜欢!因为有时候你说的话是写到我心里了,可惜我文笔不好,往往写不出好的文章,有什么感受只要写到心里比较好.

听着爱,自由,看有关爱,自由的文章感觉真是不错!

我觉得,这首歌用在我们和老大身上也很合适,这首歌里面不是有一个小故事吗?女孩不能不适合和她所爱的人一起生活,只能默默地爱他,却要和另一个适合生活的人在一起.

有一个人,是要永远存放在心里的,有一个是要一起生活的!
原帖由 爱炅栀子花 于 2006-10-16 18:57 发表
三天没得上网,抱歉现在才看到那么好的文章,淼淼的文字很喜欢!因为有时候你说的话是写到我心里了,可惜我文笔不好,往往写不出好的文章,有什么感受只要写到心里比较好.

听着爱,自由,看有关爱,自由的文 ...

宝贝,这是从何说起呢?!
写得着好
个人说句心理话:
文章没看多少,倒是把所有文章后面你们的"交流"仔仔细细的,每一篇都看过.
文章写得一流,后面的对话那是宇宙无敌!绝对是一条独特的风景,突破了传统的幽默色彩,把文字,幽默聚集一身.
虽然我主题不对,但是精神还是值得赞扬,至少全看过了!
妞們寫得相當是不錯了。繼續加油。。。