何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《雪花》有感

《雪花》太美了。爱就似这雪花吧,纯洁如它,是上天赐给我们最美的礼物。但雪终会融化,也许与我擦肩而过,飘向远方,了无痕迹;也许妙不可言地落入你我的心里,注定永远无法抹去。当爱已成回忆,今天的你我或许可以达观地笑着说“忘了吧,心痛的嘈杂”,那段岁月,不是只有痛,也有充溢着幸福的滋味,需要付出“一生一世代价”去咀嚼。老大不是说过不要轻易否定,因为我们也曾全心付出。
感恩有如此棒的作品交给老大演绎,老大也不负众望地完美诠释。虽然希望老大尽快把制作个人专辑的计划提上日程,可前些天又听了老大做客Music Radio音乐之声的节目,你说因为主持了很多“快女”、“快男”,见识了太多好声音,清楚自己不是很棒的歌手,不想在自己不擅长的领域勉为其难,不想应付,我才发现可能“我们的期盼”真的成了“你的负担”。现在,我选择理解你。你承担了太多人的期待,希望炅迷能够不再给你烦恼。还好,在“快乐大本营”,在其他渠道你可以用另外的方式让我们继续享受你的好声音。无论是《思念的距离》还是《离爱》、《雪花》,每一首都让我大爱。
很喜欢 这首歌

我也喜欢,就是唱不来  发表于 2011-9-9 08:21

我也是

很喜欢 这首歌

这首歌很好呢~~大爱老大的歌!

大爱啊~~~~

真的超爱这首歌的
老大唱的好好听
-----------------------------------------------------------------------------------
2011大学生电视节“最受大学生瞩目的男主持人”投票 http://t.cn/a3bmYw 老大入围了,快去投票可以无限的投票

永乐 该用户已被删除

太喜欢了,

好听!!!