何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

菲菲 生日快乐 希望路过的宝贝就可以留下祝福

亲人菲菲,快乐随炅飞(快乐店ID),sunfeiyu88(百度ID),何家小菲(微博名),今天是你的破蛋日,哎~  23岁的生日了(哎呀,一不小心透露了你的年龄了,哈哈)。我们认识快一年了,从最初的微博到群里,然后从群里到私聊,到空间的抽抽,又回到微博。快一年的时间,说长不长,说短也不短。因为老何,我们相识相知,未曾见面,相距千里,却不影响我们之间的交流。缘分真的很奇妙,每个决定都可能会是人生的一个转折点,一不小心的进入快乐店,一不小心的认识了你。你说你有些地方佩服我,其实我才佩服你。如今的社会,会有很多的诱惑,能沉淀下自己的心,其实真的不容易,但是你做到了,这一点比我强多了。我们都过了可以任性的年纪,都要为各自的未来做打算,要充实自己,让自己掌握更多的东西。在我看来,你正在朝这方面发展,所以对于你的那个决定我一直都是支持的态度。亲人这个称呼拉近了我们的距离,我们彼此承诺会永远相伴在一起。今天是你的生日,23年前的今天你来到了这个世上,从此以后,茫茫人海有了一个叫孙菲玉的女孩,很庆幸遇到了这个善良的女孩,给了我意外的感动和温暖。今天,你的生日,给你的祝福很简单:亲人,生日快乐!未来的路让我们携手相伴!  我没有筱E那么有才,码不了这么多的字,所以吧,你懂得,我知道你不会介意的对吧?(*^__^*) 嘻嘻……http://t.cn/a1odDW这是视频本视频  如不能看 http://weibo.com/1771763512/xmZ1fxTdf#a_comment  可到我的微博观看哦"  >

下面的照片就是今天的寿星菲菲,希望路过的宝贝可以留下一句祝福,哪怕是一句简单的生日快乐!百合在此先谢谢各位宝贝咯!

头像被屏蔽

炅湘随 发表于 2011-9-7 00:03
菲菲,生日快乐
           iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|

( ⊙o⊙ )哇  宝贝  你好速度哦  嘿嘿 还有帮忙转发下微博哦

他没睡觉,等到沙发在坐  发表于 2011-9-7 11:27

菲菲,生日快乐。{:soso_e168:}{:soso_e177:}

谢谢你,菲姐她一定会很快乐的。  发表于 2011-9-7 09:54

菲菲宝贝!生日快乐!!

我很同意: 5.0
我很同意: 5
我非常喜欢百合 所以叫百合 而且我的真名就叫丽丽 所以就更爱百合了 我的空间名是Lily滴小窝  发表于 2011-9-7 00:50

lily1987 发表于 2011-9-7 00:15
菲菲宝贝!生日快乐!!

宝贝  我特别想知道 你的名字叫丽丽吗?

[哈哈] 不是,我叫茹薇。我特别喜欢百合花,所以叫lily。那百合也是你的真名吗?还是也跟我一样喜欢百合花呢?  发表于 2011-9-7 00:45

{:soso__8382004015640873734_1:}菲菲宝贝   生日快乐   

我代表菲菲姐谢谢你,谢谢宝贝  发表于 2011-9-7 14:05

祝菲菲宝贝生日快乐!{:soso__6877735578005081897_1:}

谢谢你,宝贝,菲菲姐她一定会很快乐  发表于 2011-9-7 14:06
宝贝,很有才哦  发表于 2011-9-7 11:28

宝贝生日快乐{:soso_e168:}    宝贝好漂亮哦,那就祝宝贝越来越漂亮吧

宝贝你也很漂亮  发表于 2011-9-7 14:07

纠结 该用户已被删除