何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 来米

去沈阳歌友会的前期故事——第一次见炅炅的心情记录

呵呵,晓桔姐说要有机会帮我把围巾交给老大的,嘎嘎,一定能让炅炅和抱抱穿父子围巾
他怎么会恨你
有一颗爱炅的心,谁会恨你呢
呵呵
很高兴认识你哦~
希望还有机会能见到你~
我也很高兴认识平凡和晓桔姐呢,呵呵

回复 #1 来米 的帖子

两个字想对你说:"羡慕",三个字"很羡慕",四个字"非常羡慕".
至少你还可以去想你将见到老大的心情,可是我好像连想的机会都没有.相信抱抱会带上你的围巾的.老大不会恨你的,他会感谢你的.冬天你的围巾会给抱抱带来温暖的.
我看了后的第一感觉:感动!看到你为老大所做的努力;
第二感觉:羡慕!因为你可以见到老大了,这应该是所有炅迷的心愿...
呵呵,希望全天下的所有炅迷都能这么幸福
好羡慕  你好幸福呀~~!
看了我好好感动啊,当时丹丹拿着围巾的时候我还在心里暗暗地想是谁那么心灵手巧的能织出那么好的围巾啊.........真的是好感动啊!!!能见到老大已经是我今生最难忘的事情之一了.永远都不要忘记那一天!!!
看了我好好感动啊,当时丹丹拿着围巾的时候我还在心里暗暗地想是谁那么心灵手巧的能织出那么好的围巾啊.........真的是好感动啊!!!能见到老大已经是我今生最难忘的事情之一了.永远都不要忘记那一天!!!