何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

去沈阳歌友会的前期故事——第一次见炅炅的心情记录

第一次见炅炅的心情记录之何炅可能会恨我的十个理由

1 我一直为即将要参加的何炅的歌友会兴奋不已,毕竟这是我第一次见炅炅,所以我拼命问我的同学到底要怎样才会让炅炅知道有我这样一个人存在,结果我那些同学跟我说,也许你有机会和何炅拥抱呢,然后你就晕倒,他一定会记得你的。也许命好的话还会被他抱着去看医生。结果另一个同学幽幽的说,何炅怎么可能抱得动她,重成那样,抱她抱得青筋暴出不是自毁形象吗。我也有些无语,要是真的那样得话,炅炅一定会恨我。

2 但大家都觉得虽然何炅一定抱不动我,还是昏倒比较能让炅炅记得我。所以,她们告诉我一定要晕倒,如果不能和炅炅拥抱的时候晕倒,就在和他握手的时候晕倒。如果不能在和他握手的时候晕倒,就在和他说话的时候晕倒,如果最后连话都说不到,就在看到他的时候晕倒。结果另一些同学愤愤的说,何炅好不容易去沈阳开次歌友会,就碰上这么个搅场的。我想想也是,要是这样的话炅炅一定会恨我的。

3 在决定到底应该送炅炅什么礼物的时候,实在是愁坏了大家,炅炅参加过那么多的活动,什么都见过了,送什么都不足为奇啊,突然有人灵光一动,说你不如做一道何炅喜欢的菜当场给他吃,他一定感动的记住你了。还没等别人说话我就不干了,就我那做菜的手艺,比炅炅强不点,要是他吃了那么难吃的东西,一定会恨我的。

4 大家纷纷帮我想歌友会那天应该以什么造型出现,一同学突然说要不你把头发扎高高的,看到他的时候就使劲晃头发,显得你多有活力呀,又是没等其他得人说话我就又反对了,就我那粗枝大叶得性格还想装可爱,可能还晃过头了,用头发把炅炅抽了怎么办,他一定会恨我的。

5 想到冬天快到了,天气越来越冷了,我就很想给炅炅织条围巾做礼物,但是又担心炅炅已经有很多这样的礼物了。然后就想不如给炅炅织一条,给抱抱织条,再织条自己戴,不给炅嫂。大家一起对我说,得了吧,何炅会恨你的。

6 最终还是决定给炅炅和抱抱织条围巾,当然不给自己了。可是就在我费力的拆了织,织了拆,白白的毛线都变做黑乎乎的一团才终于把抱抱的那条给织完后,我的亲亲同学嫌弃的用一根手指挑起围巾说,这个比毛线粗一点的东西就是你要给抱抱的围巾?相信我,何炅会因此而恨你的。

7 抱抱的围巾不管织成什么样总算还是织完了,可炅炅的围巾又长又宽,难度就大多了,我一天不停织不停拆也没没织出来,还饿得要死,又累得要命,结果我同学过来看到我织了一天只有一行得围巾,惊恐的说到,这围巾上怎么有好大的怨气啊,这种东西给何炅他会恨你吧。

8 围巾是织好了,可是怎么样送给炅炅却是个很大的难题,因为如果不说清楚应该没有人会认出那个比毛线粗一点的东西是给抱抱的,于是到处打电话求助,结果一同学说到,你就往台上一冲,把围巾给他带上,然后用嗲嗲的声音说,人家好喜欢好喜欢你哦.我突然间感到一阵冷风吹过,用颤抖的声音说到,相信我,如果我真的这么做了,炅炅会恨我的.

9 即使可以把围巾送给炅炅,可是应该跟他说点什么呢,我又灵机一动 ,说到,不如把我最近精心设计的简历送给炅炅一份吧,这样我的光辉事迹就都告诉他了呢,其他人面面相觑,一个声音从寂静中飘来,不知道的还以为你是要借机找工作呢,这样何炅会恨你的.

10 我还有很多很多的害怕炅炅会讨厌我的理由,之所以花这么多心思猜测各种可能,也是因为在我的心里他是那么的重要,那么的不可替代,希望炅炅会记得有这么个小小的炅迷在很认真的喜欢着他.

PS:还要感谢那么多同学顾及到我初次见炅炅的心情而为我积极的出谋划策.(虽然都是馊主意来的
演唱会啊

来济南吧
呵呵,宝贝,他有那么爱恨人吗?

呵呵,来米是美女哦!!!

安啦。姐姐一定把你的围巾交给老大!:)

那天我也看到老大了,可是老大比电视要瘦小得多,希望老大平时注意身体,不要太累了
原帖由 晓桔 于 2006-11-7 20:32 发表
呵呵,来米是美女哦!!!

安啦。姐姐一定把你的围巾交给老大!:)

谢谢晓桔姐,就拜托你了

呵呵
水晶丹丹 该用户已被删除
呵呵,那得是多美的画面啊,想到都晕了
将来有时间给每个沈阳的宝贝织条,做会服
恨你可爱`````
宝贝你也太可爱了吧!其实很多见老大的都做过这些事的。