何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不得不说的感动-------成都歌友会!

一提起老大我的脑海里就会浮现出两个词一是快乐二就是感动,虽然并不是第一次见老大但是心情一样是非常激动的,再加上这两天的忙碌能不能有收获真的是未知数,从重庆去成都的车上一直都在进行着内心的煎熬,想到能见老大心里真的很高兴但是因为票的关系我们又不能不担心要是没有这么多票该怎么办,难道真的要近在咫尺却远在天涯吗?可是我们怀着一丝希望依旧去了,幸好上天对我们不薄,当然也要谢谢快乐哈炅帮我们想办法找人拿票,还有要谢谢电视台的姐姐带我们进去。
   老大是最后一个出来的,现场的气氛真是火爆到不行,所以的人都冲到前面随着老大的歌声一起挥动,他给我们的感动也随着他的出现一一带来。
    感动一:“你们可不可以把手借给我,刚刚在后台就听到现场气氛很火爆,你们的手也挥了很久了,现在我想借你们的手休息休息,安静的听我唱歌,我已经感受到了你们的热情。谢谢!”
    感动二:再唱《爱自由》的途中因为很多人送花所以好几次都打断老大唱歌,结果老大作出了一个决定就是重来一次,“这是我在这里第一次唱这首歌我想很认真很完整的唱给大家听。”
    感动三:店里的快乐哈炅给老大织了一条围巾还给老大写了封信,在给的途中信掉了,老大蹲下去捡起来直接放到口袋里《真是幸福的宝贝》
    感动四:“我知道票不好搞,辛苦你们了。”《鞠了一躬》
    感动五:在中间抽奖完毕是,老大拍了拍抱着抽奖箱的学生说了一句“谢谢!”
    感动六:老大看见我们想要送给他的花,很大一束,《辛苦幻昕了》。上面写着炅新专辑大卖,由我们满满妹和幻昕举着,因为不准上台所以只能一直举着站在离老大很近的地方。这时老大过来说“这是送我的吗?我来。”就直接在台上把花接了上去放在自己脚边。在唱完所有歌的时候老大还不忘把这么大一束花抱走。真的是感动了所有的炅迷。
   除了老大带给我们的感动之外还有很多让我们感动的事,谢谢昨天在场的所有宝贝,辛苦你们了,相信这是一段非常美好的回,让我们永远记住这一刻。
也辛苦你了  
相信老大会把这些点点滴滴都记在心里吧 ~!!~
昨天我看到老大都哭了。。。。。呵呵!!太激动了!
宝贝们,真是幸福死了,好羡慕你们哦!
大家都辛苦了
可是一点也不觉得累耶
呵呵
终于知道为什么老大一天那么忙却乐此不疲了
很开心很幸福的一个晚上
永远不会忘记
哈哈
还在兴奋中
辛哭了~老大真是太好了~~
前面已经被老大的一言一行感动得不象样了

当看到:这时老大过来说“这是送我的吗?我来。我哭了,老大,你给了我们无尽的感动....
昨天在现场真的好感动。
我相信昨晚在场的宝贝们一定是最幸福的!但也是最辛苦的!
水晶丹丹 该用户已被删除