何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

不得不说的感动-------成都歌友会!

大家辛苦了!~但是老大是永不会忘记我们的!~~~
我们和老大的心一刻也没有分开过!!!!!!

老大最体贴

我也体会过老大的体贴,真的.......怎么说呢,真是我们的好老大,总是为宝贝们着想!!!!
那一天一定让大家的心里有了一个宝,让彼此珍惜感动的宝
代炅炅向你们说句谢谢了,虽然没有到现场,但看到炅和你们发的贴已经感觉到了,很火爆也很感动对不对,你们还真是老大贴心的宝贝,有他的地方,炅迷无处不在,这次是成都,下一站如果方便的宝贝可以去捧场,不要让炅炅觉得孤单,我们一直在他身边,这样我们是幸福的,他一定也是喽!
老大带给我们的一次又一次,真的,我们应该对他说声"谢谢"
很感动,爱老大,是我们一辈子无悔的事情!
老大的细心周到我们深深的体会过~
是啊!老大好体贴店里的宝贝哦,当然我们店里的宝贝也是非常爱炅炅的,从满满妹和幻昕一直举着那一大束花就知道了,我当时就在她们身边,我说"让我换换你们吧,这样好累哦",她们还是坚持举着花,可见宝贝们对老大的真诚.我也是一直在旁边站着的,因为那距离只够两个人的,我去撑着也没多大用,况且又发现把满满妹和幻昕看老大的视线给挡住了,就把手伸回去了,真是不好意思啊(虽然是这样,当时她们俩都没有一句怨言,也没对我发火,还始终面带微笑)!在这里说一声"对不起了".先还是离老大很近的中间的好位置,但是过了一会儿那些保安就把我们往右边的那个阴暗的地方赶了.这我才知道我是沾了满满妹和幻昕的0和老大那么近距离的接触 .谢谢了.
                               注  -----一个不太懂事的19岁宝贝
四川地区快乐店的负责人,遇见你们真的是我的荣幸 .你们真的很了不起哦!!!!!!

不好意思!再续

突然想起来还有一点没有写到,现在马上补上
   感动七:老大要求灯光师吧全场的等都打开说“我想看看每位朋友长什么样子,现在太暗我看不见,谢谢!”