何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偏爱蓝山

06年的最后一个月了,大家有什么话对炅炅说吗?

老大,又一年了,希望你多多注意自己的身体,事业更上一层楼

有话想对炅炅

希望老大一切顺利 身体健康 永远开心 我还是把更多的 说不出的祝福埋藏在心里 我想老大会听见
对啊对啊..................
07年有更大的收获呢................
老大,忙碌的一年即将结束,祝你专辑大麦,在新的一年中,天天开心,时时快乐,秒秒健康
爱你
06年的一些不如意就让它过去吧,把那些最快乐的回忆留下
  07年希望你更快乐,好运常相伴
保重身体
拥有幸福快乐的每一天

加油,幸福

又到了年底,无论是炅炅还是大家,都要开始更忙碌了,炅的专辑要进入新的宣传期,炅的话剧又有多场要参演,辛苦的日子又要来了,大家也是一样,英语等级考试,期末考试等,都要大家开始努力复习了,大家要努力加油了,希望我们在年底时可以有个完美的结局。
     在新的一年里,希望炅炅注意身体,一定要安排好自己的工作和休息,谢谢你在2006年里带给我们的无数快乐,我们和你在一起是最好的幸福,大家可以在新地一年里,梦想成真!和炅炅一起走向新的2007年,我们还会幸福的走下去!!!!!!!
希望你在新的一年里健康,幸福,快乐。
要注意自己的身体哦!
希望老大一切都好,专辑大卖