何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2006.12.5自己发布会归来

这次回来和前两次感觉不太一样,我又长了一岁,好像没那么小姑娘的热血澎湃了:p

视频了三首歌回来,一直在听。爱自由之前听的最多,相比之下还是想说说那首临时演唱的“自己”和唱到快要哽咽的“那段岁月”。特别喜欢“自己”的歌词,没听错的话,有一段是这样说的:“用手机编一段动人的字句,把我的名字发给自己,就当它是最好的鼓励,我会勇敢坚持做自己。”炅聊天说希望专辑能给大家带来安慰,这是最贴心的礼物。听过这首确实会有一些感慨,有共鸣,有收获。从校园步入社会,看似很自然而然的一段时光的转换,角色的转换,只有身在其中的主角才会知道个中甜苦。相比于艺人来钱容易,付出的是失去自由遭受非议的代价,普通人则会在各种不同的压力中艰难求生,等待着从孙子变爷爷熬出头的那一天。我们相同的是,会在非朋友面前戴着面具做人。原来的课本中并没有教给我们这些,也没有人告诉我们,现实与想像原来真的是有差距的,我们期望的总是那么的美好,而现实常常令我们失望。炅炅唱了,勇敢做自己。要以自己性格中的阳光温暖周围人,照耀别人,也就温暖了自己。看得出炅对自己现场演唱的这首不太满意,觉得有的地方的音不太准,有点破吗?你都说了,感情是电脑合成不来的,我听着挺好,反复播放,反复被感动着呢...

静静的看他唱完那段岁月,当时还很不解什么原因那般难过。看到yahoo聊天记录知道,他的脑子里满是mian。一直在关注着兔丫妈妈的博,满是对宝贝女儿的呼唤,满是哀伤。我也曾经历过突然失去身边朋友的痛,再回来听这歌,又是一阵共鸣。看到过这样一段话,不知道是自欺欺人还是真的很美:“你知道天使是什么吗?天使就是觉得这个人需要帮助,他就到他身边,现在他觉得这个人长大了、成熟了,可以自己处理一些事情了,他就把这个天使派到别的人身边,派到更需要的人身边去了。”其实感觉他们未曾离开吧,因为一切一起经历的都像是发生在刚才。只是真的很想再看看他们的笑,再抱一抱,笑一笑。有个感悟很残忍,因为这些才让我更加深刻的领悟生命的珍贵,才让我更加勇敢的去说出对周围人的爱,更加的去享受生活,更加的去做自己想做的事情,帮助更多可以举手之劳帮助的人,更加的懂得感恩。

相比于耍宝,现在更加的喜欢这种安静的炅,总觉得此时的炅更加的真实,更加的亲切。时间的力量,你我都感觉到了;物是人非,有一种感觉却固执的不改变。最最期待拿到唱片的那一刻,当用心听完余下的歌曲时,一定会感受到这张炅用心完成的第三张最好的专辑。不放狠话说等着第四张最好,第五张,第六张...也许没有压力,自然而然的这些最好都会被等到:)

今天看到炅和他身边的人,感觉状态都不错,想必现在的生活该是幸福的吧。生活中的小不如意当然会有,希望炅的幸福脚步不会停歇。还是那种俗话,一切都好!:)

希望一切都好
无奈啊
我这买不到啊
真的每次都遗憾啊\!!!
好伤心 真的
幸福就好..........
我这里也买不到!
幸福呀!!!
老大在哪开发布会的呀!!!
终于见世拉专集!
一直担心炅炅会在乎外面的这些流言蜚语,会给自己压力,现在放心了,炅炅又成长了。《自己》就是最好的证明和答案,勇敢做自己,记着喜欢你的人永远比不喜欢的人多的多,还要记住每一个人,就算十全十美也会有不喜欢他的人存在,要不还是怪事呢,何必钻牛角尖自寻烦恼呢!对自己好一些不是错,我们相信这个世界还是好人多,还是美好充满阳光的不是吗?
好羡慕北京的炅迷啊! 可以一睹老大的风采 哈哈!!!
不知道我这里什么时候可以买到啊!
哎,其实我也感触颇多,只能说现在我还有能力喜欢你的时候请让我尽情的喜欢你吧!