何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 向炅葵

2006.12.5自己发布会归来

放得开的时候,我们更懂得他带给我们的快乐。
看着炅,真是不一样了,这种感觉真好。
炅要幸福,蓉蓉也要幸福。
最好的幸福```听老大的歌`
老大,一定要幸福快乐哦!
好激动.
激动死勒.
炅的专辑南昌还没有 也不知道要等到什么时候
发布会开了 是不是意味着我可以去买新专辑了
只要老大幸福快乐,其他的都不重要~~
宝贝你厉害了!把这么多的感触都写在这里了,现在的我还在看老大在雅虎的聊天,感触也是很多!
感悟很残忍,因为这些才让我更加深刻的领悟生命的珍贵,才让我更加勇敢的去说出对周围人的爱,更加的去享受生活,更加的去做自己想做的事情,帮助更多可以举手之劳帮助的人,更加的懂得感恩。

有些感悟,总觉得需要一些时间和教训来养成,只希望这个时间不要太长,这个教训不要让自己付出太大的代价获得.

该抱紧身边人就赶紧抱,该向身边人说爱的就大胆地爱吧!

相比于耍宝,现在更加的喜欢这种安静的炅,总觉得此时的炅更加的真实,更加的亲切。

同感啊

很久没有看家长的书,每次看都象经历一次倾心的无声交谈,智者给我做的头部按摩是很舒服贴心,我当初喜欢他就是因为他是真切感恩努力略带傻气的.
你写得很让我感动,希望所有人一切都好!