何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 终于回家了、

关闭 [复制链接]

8天的军训生活终于结束了、
我恨自已去军训、
因为在军训的8天中、
我错过了925、926、929、这三个重要的节日、
这三天、我都是很高兴的、但自已被拘束在军训场上、
看不见各位宝贝给老头的祝福、看不见娜姐、小杰的婚礼、心里的滋味、你们懂的、
现在我回家了、会把在这8天中、错过的全找回来、看看这8天中家里的宝贝都说了什么、
小杰、娜姐的婚礼是怎样的、我家老头在婚礼上又是怎样的、
这8天、我虽然后悔去、但有一样我不会后悔、因为我体验了一回跟老头一样的职业、
我站在了军训基地的大礼堂舞台上、当了一回主持人、主持文艺晚会、
说实话、我是第一次站在有几千人观看的舞台上、
体会到了当主持人的艰辛、因为会有突发情况、会忘词、会紧张、
这些都出现了、当时我真的忘词了、脑子里就想到了老头、临场发挥了一下、虽然不是很好、但还是把场子救回来了、
我是真的体会到了当观众和当主持人是不一样的、不只是报幕那么简单、
我理解了老头的累、和老头的艰辛、这个职业是特别需要脑子快、能应急的、观众是永远不可能看见主持人在台底下忙碌的样子、辛苦的样子、
正因为我体会了、我才能深深的感觉到、
现在、回家了、我想衷心的对老头说一句、
老头、你辛苦了、我会永远爱你的

该贴已经同步到 小蕊の炅的微博
恩恩,确实老大很辛苦
欢迎回家...
你也辛苦了,好好休息吧
炅宝,我也永远爱你

是、  发表于 2011-10-1 16:52

欢迎回家哦!

梦——彩虹 该用户已被删除