何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 不是新手的新手报道

关闭 [复制链接]

大家好,不是新人的“新人”,来个新手报道

被关在门外的3天,可谓是无家可归,伤心欲绝……

之前的号因为是qq登录的,所以,没办法找回了,咱也认了,有位名人曾经说过:从10G空间升级到150G服务器,有失有得。我就在那“失”的部分。

(我手咋这么快,还没编辑完呢……@#¥%)

在此借个机会感谢这些天,让我从灰常焦躁的心情,过渡到心平气和面对事实的这个过程的银……

羊宝儿:谢谢……谢谢这么多天让我收获了一份很大很大,很大的爱心和友情,谢谢……

嘉  靖 :谢谢……在我不能进店的这三天里,你把自己的号借给我(姐一次都木有登啊,孩纸你可以改密码了)这么的信任我,这份友情,记在心里……

夜 猫:谢谢……虽然我们刚认识没几天,你却这么的关心我,谢谢,不多说……

暖:    谢谢……总喊我臭芳的银,我记得你一辈纸……

小新: 谢谢……跟我同病相怜的孩纸,谢谢你陪我扯,让我分散注意力……

谢谢你们……
    {:soso__3583298149241450300_4:}   
注册日期变成了十二月三十日。崩溃了!进步了炅言炅语啊!

我?怎么你了?没有啊~
谢你个毛线球~

呜呜,我也是,从去年变成了昨天,我的老大,你的话在哪里,在哪里等着我, 在过两天我就来了,等不耐啊,等不耐,欲哭无泪啊。

小刘刘 发表于 2011-12-2 10:16
呜呜,我也是,从去年变成了昨天,我的老大,你的话在哪里,在哪里等着我, 在过两天我就来了,等不耐啊,等 ...

我能进来就不错了,好难注册啊……

呜呜,怎么都是新人啊。

sheep_north 发表于 2011-12-2 09:29
我?怎么你了?没有啊~
谢你个毛线球~

嘿,我就爱说谢谢

宝贝。看来我也是失的那部分。。。