何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用手机上的

好几天没来店了,忙着毕业的事情电脑也木有开,今天用手机登的,看了好多帖子,速度快的我难以想象。所以,我说吧我也来水个,证明手机是蛮快的,就是不能签到,这个没那么方便。

2011的最后一个月,老大还是满世界的跑啊飞的,微博传来的各种美照我也通通收了。看到他,看到他在博里写的,有你时候我觉得写的很符合我的心情,就脸皮厚的认为他是写给我听的,用来安慰我的。这样,我本来不好的情绪得到了发泄的出口。有的时候自己是真的有点小恼人又不知道怎么办,还好有一大窝,去那里聊聊天,很快不高兴就没了,这是真的不知道的人以为我在拍马屁,不懂我们的人怎么说也永远不懂,而懂的人不说只言片语就意思完对。这是一种心生的默契,我好爱这种感觉。

絮絮叨叨好久了,还是汇报下我的成绩好了,我奋斗了大半年的驾照拿到手了,我很开心还是要在这里抽抽,有机会自己开车去见老大,你们要一起吗?

店里小新。

我懂啦!顺便说一句,去看老大的时候带上我哈。。。{:soso_e121:}

快乐炅炅0209 发表于 2011-12-7 20:45
占位的。。。

好吧,手机还是敌不过电脑。

波波姐 发表于 2011-12-7 20:46
好吧,手机还是敌不过电脑。

我想说,我电脑头一回这么给我争气,哈哈。。。

快乐炅炅0209 发表于 2011-12-7 20:48
我想说,我电脑头一回这么给我争气,哈哈。。。

我告儿你,实在是太争气了。我本来想晒晒我的也蛮快的,还是没你快

快乐炅炅0209 发表于 2011-12-7 20:45
我懂啦!顺便说一句,去看老大的时候带上我哈。。。

必须滴啊!到时你们就买好零食坐着吃吧,然后我下车就直接抱老大去。嘻嘻

波波姐 发表于 2011-12-7 20:50
我告儿你,实在是太争气了。我本来想晒晒我的也蛮快的,还是没你快

其实我想说你手机真的好快,我刚一回复完就看到你的回复啦,我都有点跟不上啦。。。哈哈

波波姐 发表于 2011-12-7 20:53
必须滴啊!到时你们就买好零食坐着吃吧,然后我下车就直接抱老大去。嘻嘻

那啥,你说是开车的下车快,还是坐车的下车快{:soso_e120:}

表示我也是手机党。驾照考到了?哈哈。难不难?
最近天气好冷。马上又要月考了

Vicky__嘉嘉 发表于 2011-12-7 21:00
表示我也是手机党。驾照考到了?哈哈。难不难?
最近天气好冷。马上又要月考了

嗯嗯我们两个同病相怜的,考到了,昨天去蓝天拿的驾照,我觉得挺简单的,你妈妈知道哎,就是现在考了木有车开嘛,最近气温下降好快,你多穿点,月考也不要太累了。