何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年末开个帖子,2012在此更新更新。。。

如果有世界末日,这个会不会是我。。。。。。

咳咳咳~不说那有的没的,思考下这第一帖是不是要介绍哈自己?

简单说一下称呼问题吧,家里人喊我“敏”,邻家阿姨喊我“小敏”,邻家女孩喊我“米”,高中同学有喊“老杨”、“小杨”、“小魔女”,大学同学有喊“小敏儿”,室友喊“花花”,还有个他喊“小乖”,我喊自己“诺”,至于大家怎么喊就看你们自己啦!PS:只要不是特难听的话,我都能接受。

该说下我现在在哪儿了?七朝古都~开封(大学开学开会听辅导员说,才知道的-_-#,原谅我吧,我文科不好~)明年这时候就该思考工作的事情鸟~也就是我大三都过了一半了。。。

再说说我这用户名?前面是咱炅,后面数字是偶破壳日~就这么简单啦!

其他的,没有需要特别介绍的了吧?以后再说啦!
  (→→提前会儿祝大家元旦快乐啦!用咱炅的话“所有的不快和幺蛾子都留在2011”)
世界末日说真的,我一点也不怕,反正要死大家一起死喽~再说现在除了炅炅,这世上也没太多人或事值得我留念的……
至于叫你神马呢?容我再想想~我是个有创意滴人,一定要和大家与众不同,容我想想,想想。{:soso__6063773727365292411_2:}
还有~也祝你元旦快乐哦~

反正有这么多人的陪伴,怕啥

说个玩笑话,如果真的是世界末日,我们在天堂开一个快乐店!

这个2011,让我更加懂得不是你对TA好,TA也会同样把你当成好朋友。所以,我不对TA说我的事,开心的、伤心的、那些我多么愿意分享的。不是我没有足够的耐心对TA好,而且不真诚的感觉我很不喜欢。也许,是因为有人可以像我期待的那样对待感情。谁知道呢?所有的幺蛾子都留在2011,我真是太喜欢这句了

澜梅_小炅 发表于 2011-12-31 18:26  世界末日说真的,我一点也不怕,反正要死大家一起死喽~再说现在除了炅炅,这世上也没太多人或事值得我留念的 ...

我也没说怕呦,度过的日子挺知足的。只是突然想到末日了,感觉这个角落的我是属于安静喜欢着咱炅的那个自己

原来今天右眼皮跳,是真的要有事发生。他说那实习的地方实在呆不下去了,每天工作十二三个小时,还其他时间还有开会、跑步。被电过几次,双手干裂,腰疼,很累……
  他说,我要回去,回家或者去你那儿,你要是再让我留这儿,我就想跳下去……
听到这,我除了安慰他好好跟老板讲,还无比的心疼,眼泪要出来了。。。
   等待他一会儿的结果。

他今天才跟老板说了,白劳累了一个月。明天做火车离开,不知道会买到来我这儿的票还是回家的票。怎样都好,只要平安。昨晚很晚才睡着,又定了六点多的闹钟,然后震他电话喊他起床找老板。上午又一直在和他说火车的事。好困,要趴在自习室的桌子上眯会儿,可是好像又要吃午饭了~

2012的第一天还是落泪了。说不清是为什么,刚开始是想到他和老哥(认的),感觉幸福,落了第一滴泪。不知何时突然就难过了起来。是为些什么呢?不尽如人意的感情,一个人承担的各样压力……
   加油吧,我的2012!

明天考最后一门,没怎么复习,不知能顺利过不。
今天,老哥打电话,他又郁闷了,又是那个让人理解不了的前女友。
明天考完试,说是聚一下。宿舍内部人员+家属。
希望2012都会好过些,我也不想郁闷,不想哭了~