何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 炅919

2011年末开个帖子,2012在此更新更新。。。

明天下午回家了,也要和他分开了,不知何时才能再见,也不知明年会怎样。虽然,这几天他都在陪我复习,也都没去哪里玩,但还是依然开心的。
还有,他学QQ表情上的那个白眼,好好笑,好好玩哦!嘻嘻…睡觉喽

杨敏?你是这个名字?世界末日就不要怕了,我们有凹凸曼

炅字号路人甲 发表于 2012-1-12 21:01  杨敏?你是这个名字?世界末日就不要怕了,我们有凹凸曼

不是,还有其他字。

发现,我最想的还是五六年前就很深刻的念头,那就是→赚钱。
回家一整天,烦心的事却是比在学校要多很多。所以,有时宁愿缩在我那属于自己的两平米~
而当我发现,这么些事的起因都是钱时,那种感觉真是……
亲情,就这么不堪一击吗?我不理解的那些人,唉~我还是那个看似很快乐,心事却不少的人。其实,我真的好想简单的快乐~

姐姐昨天出嫁,今天回来又走了。家里从昨晚就开始忙活了,今天亲戚来了不多不少的人,仍然有一小部分不认识~
今年过年,就我和爸妈三个人了,家里有不少好吃的哈!指定的要长胖了~我妈说:回学校再减-_-||
天天在家也不咋想看电视,玩玩手机就睡觉,比在学校睡得早太多鸟~
PS:今早三四点被爸妈喊起开门,我清醒无比,然后就拨电话看开机情况,好多人开着机哈!还有几个停着机,搞定之后q改状态,关机睡觉。七八点起床帮忙收拾准备东西,十点左右开机,不少人发信息打电话问我有事没,哈哈~可乐了

大年喽,明早的饺子也包好了。今年家里只有我和爸妈过年了,好多好吃的,嘿嘿~回家没几天,都长了四斤了,继续努力。明天,就是新的一年了,希望爱我的和我爱的人都能幸幸福福的。

好像我身边的人,今天都不高兴。被前女友气得暴走  电话诉说的青年、出力不讨好反被亲戚弄得委屈落泪的五十汉子、为儿女操心 仍被胡乱指责的朴实妇人、被最亲近的人不理解 乱责备的小伙儿、为亲情 爱情而伤脑筋的女孩…………
这就是长大的代价吗?总有那么多的事情让人费脑筋。我只希望2012过后的日子,我可以赚钱,赚够不用因为金钱而发愁、烦闹的钱~

依然思考很多。不喜欢看到亲人间的吵闹。出力不讨好,委屈的样子 原因是钱。唉,善良的对待不好吗?形形色色的人,太多的悲欢,太多的隐忍。多一些信任,多一些和睦,不好吗?
我只想让我自己生活的这片小小地方干净些,这样快乐些。足够了。

就这样,散了。
也许,再也没机会  相聚。