何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对现在论坛里批评老大的帖子之我说---

现在到处都是说老大不是的人,作为喜欢老大5年的忠实fans我要在此发表对这些批判之我说:我喜欢老大不是因为他是老师,如果因为是老师觉得神圣那我还可能喜欢黄磊和刘欢呢,我欣赏的是老大的机智幽默多才多艺和为人处事,可能你们会说他放弃了学生不对,但我一直认为老大没有作错,我也一直认为既然学校和他的学生都可以谅解我们这帮其他人凭什么去说三道四,大学生不是小孩子了,哪有什么需要指引思想方向的学生啊,没听说过大学就是个小社会吗,每个人心里都有想法的很呐!所以老大的事情绝对都已经安排好的,各位无关紧要的人就不用担心了。再说老大还是会回学校,他说过他舍不得老师这份工作,因为只有继续留校任教,才能给他更多的空间去充实自己,教书不只是教别人,过程中,自己也获益良多。还有我曾经说过“老大毕竟是签了公司的人,他怎么着都要为公司谋些福利,大家又不是不知道老大签公司时提出的条件,主持的经纪约自己做,平时要教课,周末做大本营,如果拍戏还要自己先看过剧本才接,还有之前为了湖南台的超女牺牲了去香港领奖的机会,老大的公司又不是慈善机构,就算公司没说什么,但你认为以老大的个性可能不为公司做些什么来报答公司吗!所以他选择拍戏,之前的正德演义本来是在寒假拍的,但后来超出预定的计划,有些时候很多事是不会按照你想要的路去走的,很多好戏也不是一定非要等你有空才能拍的,你不拍还有别人,怎么可能让全剧组那么多人(还有大腕)等你一个人放假,错过了就是错过了。再说寒暑假就一定有好的能让学校认同的剧本吗,如果都碰不上好的呢,就不拍了吗?还是将就一下接那些粗制滥造的剧呢?老大已经尽力在协调了,人不是像你们想象的那样好做,特别是娱乐圈的人,欠了人情怎能不还,很多时候是很难坚持自己的原则的,是身不由己的,所以请大家不要再埋怨老大给他压力了好吗!还有老大如果跟学校请了假不上班的话,学校是不发工资给他的(我猜的,我现在实习的单位就是这样做的),所以没有什么拿着学校的钱不办事的事情,请不要说那么难听!”你可以说你不喜欢现在当红明星的他,但你没权利要求他走什么样的路,你可以从此选择不喜欢甚至讨厌他,但还会有更多的人加入进来,不用非得得到你的允许。人能有多少的青春,不趁着年轻多打拼难道要等到老了没人记得的时候才懊悔不已吗!老大现在所做的事情是对事业绝对有帮助的,他现在这么红我相信他所在的学校和他的学生也会为他感到骄傲的。为什么你们总是只看表面呢!难道就没有想过老大他有多难做吗!哪有那么多好戏让你寒暑假拍,真是站着说话不腰疼,还有,老大拍第2部戏怎么了,看到自己喜欢的剧本情不自禁有罪吗?难道你们不认为老大并不是为了利益而是希望青春不要留白吗?老师什么时候都可以做,但当红明星不是你想什么时候当红就什么时候当红的!可笑的是有人竟用批判的语气控诉,真不明白在想些什么!我觉得就算老大现在说他不当老师了全力拼搏娱乐圈我们都不应该指责他什么,因为那是人家自己的路要怎么走关我们什么事,喜欢就支持他不喜欢就算了,干吗要横加指责!而且我认为像老大那样的老师可以有很多,但像老大那样的明星却不多,他真的很适合这个圈子,只有在这里他才会发光发热,所以我认为艺人才应该是他的主业,学校是让他修身养性不骄不躁的地方,这样与众不同的他才更多的吸引着我们。<FONT face=幼圆 color=#f73809 size=5><STRONG>所以没有人可以说他自私!</STRONG></FONT>各位如果喜欢当老师的明星可以从此选择黄磊和刘欢,特别是刘欢,他对教师工作可是一心一意呢!<br>

我同意香瓜子的说法,很不错!说的很好,我赞同赞同。
<P>   呵呵...我也来留言了...</P>
<P>本来就是的...老大做什么我相信他都是有想好的...</P>
<P>  我绝对相信你..老大....</P>
<P>呵呵...</P>
<P>相信老大,支持老大所做的一切...</P>
<P>哼..他们一定的妒忌老大..</P>
<P>楼主说的太好了.支持!!</P>
<P>怎样都是自己的选择!</P>
凡事不要太苛求了啊~!有谁在说老大的不是啊...都是些无聊的人!
<P>我觉得很多人都有种从众心理,昨天刚有一个帖子说这件事,很快就有一堆人都说是啊是啊,结果就是很多以指责老大为主题的帖子在店里泛滥,连气氛都给带的特别压抑,以前有好几次都是这样,其实何必呢,大家都是喜欢老大这么多年的人了,我们应该很清楚老大的能力,他作出什么样的决定肯定是有他的原因的,我们作为这件事情的局外人也没必要指责他这个那个的吧?甚至还有人说老大在做让我们无法原谅的事情,试问真有这么严重吗?他只是多拍了一部戏而已,至于把话说得这么重吗?难道多拍了一部戏就叫过分?老大做事有自己的分寸和宗旨,不明就里的人没必要去指责他!再说了,何老师没偷没抢,有什么可不能原谅的! </P>
<p>
<P>有很多事,当我们不了解的时候,就不要不要妄下定论!老大走过的路比我们多,什么事情该做什么事情不该做他心里比任何一个人都有数!!</P>
<P>老大已经很累了,我们相信他作的每一件事,我们都支持他.他该做什么怎么做他心理都有数的,我们应该支持他.至于那些无聊的人,我们不要去关他们了,我们只要做好我们自己的就好了!</P>
<P>老大是最棒的!!</P>[em01][em01]
<P>正像3楼所说的</P>
<P>“没偷没抢”</P>
<P>都是他自己努力换来的</P>
<P>男人都是有事业心的</P>
<P>何老师都三十多了</P>
<P>不趋着现在年轻好好闯闯</P>
<P>要等到老了才去想吗才去做吗</P>

<P>一直相信炅炅是最初我喜欢炅炅,</P>
<P>他一直没有变还是那个好炅炅,</P>
<P>支持他一切的做法和想法</P>