何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

对现在论坛里批评老大的帖子之我说---

<P><FONT color=#f709f7>从来没有怪过他什么..只是在心里不想接受某些事情.从喜欢他的那一刻起.就没有停止过爱他..也许是我们在变,也许是他在变.不过不变的是自己对他的心..这是永远也无法改变的.有些事情我们无法控制.也不是他所控制的.</FONT></P>
<P><FONT color=#f709f7>一直为有这样的老大而骄傲.而自豪.直到现在我还是这么认为.爱情或许可以使我盲目.但不会让我盲从.自己始终相信自己最初的感觉.喜欢他.支持他.陪着他走过了这么多年.人都是要变的.可能是自己最近经历了太多的事.也使自己变的有点敏感了.也许是我在胡思乱想..希望自己可以调整好心态..</FONT></P>
<P><FONT color=#f709f7>其他的演艺界明星.我不屑一顾.甚至有时看到某某的FANS见到某某明星的时候那种疯狂举动感到可笑.反过来想一想.自己又何尝不是呢.人们都说喜欢一个人是前世注定的.地球上有几十亿人.自己偏偏的喜欢的他..这难道不是一种缘份吗?不会怪他.更不会埋怨他什么.有的只是尊重.希望他会幸福和快乐.毕竟自己喜欢他..</FONT></P>
<P><FONT color=#f709f7></FONT></P>

有人说他不是嘛,挺少的吧
其实现在大学老师的时间是很自由,而且老大应该是属于助教吧?(不太确定),一些课程在大学里或许一周才一次,所以有足够的时间来安排自己其他的工作,如果有冲突相信老大也会积极协调的,他是一个对工作特别认真周到的人,不会放弃自己的学生也不会丢下自己的工作.都知道"游刃有余"这词儿吧,给他造的,多合适呀!!!!![em08]
老大 `  走自己的路,让别人去说吧   
<P><FONT color=#3cc4c4>借水蓝的一句话</FONT></P>
<P><FONT color=#3cc4c4>喜欢里没有失望</FONT></P>
<STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#cc33cc size=7>喜欢炅炅的时候是他不红的时候,坚信自己长久支持他的时候是了解他的本质和为人的时候,那时就对自己说,即使他以后镀上一层商业色彩或者有什么变化,我相信他是我心中的那个善良体贴机智温暖的帅炅。。。。。。。。。。。。只是希望他不要太累。。。。。。。。。。。。。。。。</FONT></STRONG>
看到大家的留言很感动,还是有理智的宝贝的
<P><STRONG><FONT color=#642431 size=5>呜.....说得太好啦!!!!!强烈的赞同!!!说出了我的心声!!!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#642431 size=5>   愿我们的炅炅和真正爱他的宝贝天天开心!!</FONT></STRONG></P>
<P><FONT color=#ff0066>    最近比较忙没怎么来店里所以我并不清楚发生了什么事。。。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0066>    我想说的是,我以前其实也发过类似的帖子。并不是怪他什么,只是觉得他不该怎样怎样。。。有时候他其实做什么事我们都会接纳,有时候我更心痛的是怕他被别人恶意诋骂。所以会把一些可能被别人骂到的地方说在前面。有些人的出发点是好的,但可能说话会比较冲,会让大家误会。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0066>    我真的觉得缺点是应该说的,只是要看那个发贴人的初衷。。。</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小脚丫</I>在2005-11-15 20:53:06的发言:</B><br>
<P><FONT color=#ff0066>    最近比较忙没怎么来店里所以我并不清楚发生了什么事。。。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0066>    我想说的是,我以前其实也发过类似的帖子。并不是怪他什么,只是觉得他不该怎样怎样。。。有时候他其实做什么事我们都会接纳,有时候我更心痛的是怕他被别人恶意诋骂。所以会把一些可能被别人骂到的地方说在前面。有些人的出发点是好的,但可能说话会比较冲,会让大家误会。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0066>    我真的觉得缺点是应该说的,只是要看那个发贴人的初衷。。。</FONT></P></DIV>
<P>我明白有些人的本意是好的,觉得老大有些事做的不对希望能通过发表帖子提醒老大,让老大能意识到他可能出现的问题,毕竟他也是一个凡人,也会出错,把问题提出来让老大有个心理准备应付外来即将出现的压力也好。其实我也有过这种时候,自己想不通了或认为他作的不妥就很想通过论坛告诉他,不过随着我了解他越多我一直没有发过这样的帖子,因为我知道他尽力了,他不容易。可最近很多人都发帖子用质问甚至批判的口气对待老大,就算他们本意是好的,但他们的方式太让人心寒了,而且我一直觉得世界上最伤人的事情就是不被人所理解,我认为这些人在发表控诉的时候应该多用用脑,注意一下语气,不要什么事情都想得那么简单!</P>