何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

现在爱(常年潜水者再次浮出水面)

〇七年就这么到来了 没有严肃的总结过去或者放眼未来
只是在工作五个月以来 第一次用单位的电脑登陆快乐店 回家 呵呵。
好久没看乐八点 更久没关注大本营了
甚至连炅的新专辑 都不曾安静下来完整仔细的聆听
那本最好的幸福 带到青岛后也不曾翻阅

但是有一点始终不变:会希望何老师一直一直幸福。
没有何老师 就不会有现在这个我
本想再一次抒情
却受到瑶瑶的启发 用这三〇首歌的名字  写一篇故事 答谢亲爱的何老师
尽管如此深奥的东西 我家抱抱可能看不大懂 嘿嘿

现在爱

曾经,栀子花开 的季节,年轻的我们都不甘用一颗 平凡心 去经营那平淡的
爱情 ,而是憧憬着 世界 到底有多大 在人潮 汹涌 的站台上,带着 当时的理想 ,更自由 的两个人,告别了 那段岁月 微笑 着对彼此说 再见。。。

离开他的我,却习惯在一年 四季 的每个 早晨 漫游自己 的精神 花园 和影子对话。终于懂得, 一路走过 只有他曾给过 最好的幸福 离站 的那一刻 我却没
看穿

他的心里是不是 还有我 ?我们还 可不可以爱 呢?终于,在我买那包超大号
糖 的时候(彩虹给人的感觉似乎总是不真实的美丽,笔者认为彩虹糖好些)
一双 无形的手 让我们 遇见 (喜欢燕姿 留点儿痕迹)他 到我面前 说 (结
尾了 小搞一下 想象何老师的东北口音:)“那 谁谁谁……行了 ,我这心都
,还 啥呀,现在爱 吧!”

每段十个歌名 希望何老师 抱抱 店里的宝贝儿们 当然也包括我自己 在未来的日子里 一切可以最大程度的 十全十美 呵呵

先沙发再说~
突然出现。怪吓人的说。
都是老大的歌哦~
承小诺 哪天突然出现在你学校 嘿嘿
那个叫什么可人的 那俩字我不认识
属火箭的?你沙发到的应该还是没编辑完的说。。。
你还欠我钣呢。快点回来吧。。回长春吧。。因来参加到我们队伍里吧。
写的漂亮~~稀饭~~ 赞一个的说~~~
希望大家都一直一直幸福~~
这个。。哪个。。潜下有上来的?
什么时候的那?没看过。。。
写的真好玩
是不是不可以只发一个表情?看到姐姐你发帖,还觉得,挺怕的……