何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

专四了,迷茫了,不过,挺住!

写点什么呢?在这个还没开始就已经很忙碌的周末,打开电脑,习惯性的在收藏夹里打开快乐店,居然想写点什么,其实,是一直想在这写点什么。
   这个大二,我真的经历了很多,可以说,我人生的转折点应该就在这。这之前,我应该只是个普通的不能再普通的大学生,我的大学生活应该很单调,我也应该很平凡、、、虽然,现在我也还是一个普通的大学生,我目前的生活也很单调,但是,这普通和单调和之前不同。我在尝试这改变自己,我也在勇敢抓住机会提升自己。然而、、、在这个过程中,我是痛苦的,做了这个选择之后,我没有之前的自由了,本可以和姐妹们一样坐在自习室,我却坐在了电脑前,整理繁琐的资料;本可以和姐妹们一起去逛街,却又被突如其来的事情牵绊住、、、不得不承认,经历过高考的我视力都没有下降,现在看东西也开始模糊了。清楚的记得前几天问好友我是不适合这个职位时,她很果断地说:“我觉得你不适合,事情越多,你越不淡定,你越烦。”不管这句话的背后隐藏着什么,我都得感谢她,她让我知道我得全面考虑。不过,不管最后会怎样,这一切,是我自己的选择,我想,我不会后悔。
    不知道店里有没有英语专业的学生,不管是过去、现在、还是将来,我们应该都会经历专四吧。现在的我很迷茫,虽然每天奔波于自习室和寝室,虽然自己的空闲时间看起来都在学专四,但是、、、我心里真的很没底,超低的复习效率让我忧虑起来。心里很清楚,如果专四没过对我意味着什么,我也很想静下心来,但是、、、很难。宝贝们,你们有没有过这种经历呢?有谁能帮我解脱呢?
    关于未来,我还是不确定,考研?就业?现在的自己还是很想考研,但自己又选择大三继续干学生工作,这些,矛盾吗?对我又有什么影响呢?唉~~
   说了这么多忧伤的,最后,我还是很真诚的说一句:“希望店里的宝贝都能顺利通过各种考验,希望我们都会越来越好,加油!”
嗯嗯,亲,加油哦....所有的亲与老大都一样,都一起加油{:soso_e130:}

我大一了
整天觉得浑浑噩噩的

呵呵,英语专业的飘过,珍惜在学校的时间哦!!

宝贝,字体颜色能改不?我还真没看完,太刺眼了

大家一起加油吧

还有,你的字颜色

筱沫 发表于 2012-3-17 17:30
宝贝,字体颜色能改不?我还真没看完,太刺眼了

嗯嗯~~记住了{:soso_e130:}

何炅一起 发表于 2012-3-17 17:34
还有,你的字颜色

好吧、、、记住了!

越来越好.......明天会更好