何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双手的温柔

〓Chapter1 随笔记录《那一年》〓By 双手的温柔

希望不会看到老大离开歌坛的那一年
希望那一年永远不会来!
真想在长春。。
最喜欢这两句:
那一年,你在百事音乐风云榜上放狠话,为我们鸣不平,虽然失去了主持六年的工作,但却让我觉得我们更像是一家人
那一年,你接受了《音乐周刊》独到的访问,这也是我看过的至今关于你最精彩的报导,因为记者的提问针针见血。但细细回味,却又觉得外界对你如此严苛,所以心中开始默念,我们要对你好一点;
很多很美好的回忆,随着一个个"那一年"
那一年又一年 我们和他一同走过
我们为炅炅唱一首《那一年》,如果收在专辑里,会很有意义的
以后的每一个"那一年"我们都会在一起......
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-1-17 22:10 发表
sofa!!

走过了许多的那一年,我才发现要好好珍惜这个名字。
走过了这一年,我才发觉要珍惜的有更多更多~

看着他在灯光下耀眼,看着他在舞台下沉默,心里的落差像是潮水翻涌。
有时候心会倏的一紧,想 ...

妞儿。。我想你了。。
那一年,十六张车票,厚厚的一叠,厚厚的情意和想念!

象一根线,维系,每一个你,和每一个我.
原帖由 就叫我丫头 于 2007-1-18 10:23 发表
那一年,十六张车票,厚厚的一叠,厚厚的情意和想念!

象一根线,维系,每一个你,和每一个我.

还有。。还有。。你买给我们的手线。。我留着呢。。
这么都年过来了,真的经历了很多的风风雨雨。不容易啊