何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双手的温柔

〓Chapter1 随笔记录《那一年》〓By 双手的温柔

原帖由 苏炅炅 于 2007-1-18 10:30 发表

还有。。还有。。你买给我们的手线。。我留着呢。。

希望07年还能送你们手线!这次是一共七根...
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-1-17 22:10 发表
sofa!!

走过了许多的那一年,我才发现要好好珍惜这个名字。
走过了这一年,我才发觉要珍惜的有更多更多~

看着他在灯光下耀眼,看着他在舞台下沉默,心里的落差像是潮水翻涌。
有时候心会倏的一紧,想 ...

且行且珍惜
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-1-17 22:24 发表

你就那一件事情念念不忘的!!!
到头来,也没有咱们什么事情!!!

都没有咱们什么事了,念一下还不行哇,真素的
原帖由 炅梦163 于 2007-1-18 09:28 发表
我们为炅炅唱一首《那一年》,如果收在专辑里,会很有意义的

同意
原帖由 就叫我丫头 于 2007-1-18 10:23 发表
那一年,十六张车票,厚厚的一叠,厚厚的情意和想念!

象一根线,维系,每一个你,和每一个我.

你偶像都米有传说中的“线”呢,咋想的,人家都紧着给偶像送礼物,你可倒好
原帖由 就叫我丫头 于 2007-1-18 10:37 发表

希望07年还能送你们手线!这次是一共七根...

不,得给我把去年的补上
新的一年我们一起加油!
原帖由 肉肉猪 于 2007-1-18 10:50 发表
Will that be any other chapters?

If yes, I'm pleased to be ur reader.

of course
waiting for your other chapters ……
I wondered why your words made my tears falling down.
now I gain the passion of worship ……

原帖由 苏炅炅 于 2007-1-18 10:30 发表

还有。。还有。。你买给我们的手线。。我留着呢。。

我咋没有呢??