何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: *爱炅如命*

「2007.1.21与炅同行の点点滴滴」

每次看到宝贝们写自己跟老大的点滴,大家都很激动也~~~~~~~~~~~~
我们看的时候也很心潮澎湃哟
感动中……

宝贝,看你这篇日记,我哭了N多次,纸也没有了。店里有你样的宝贝真是好啊,你们那么卖力的为老大加油,相信老大一定会知道的!

他一定会知道店里的宝贝永远支持他,永远爱他!让我们一起加油支持老大吧!!!
当时老大来上海,我等了2小时,虽然很累,单结果和过程是快乐的
宝贝真幸福~~~
好幸福哦!楼主,你写的太好了!
恩 支持大洁了呵呵~~~~~~~
哪天真的好激动啊~
真是值得回忆和感动的一天,洁 棒啊!

真的是你?!

原帖由 炅炅有湘 于 2007-1-23 18:51 发表
喜欢宝贝们的分享.......  

天...!真遇到你了!是不是迷茫我怎么知道你名字?哈哈,怪我记忆力超强,记得很早有期<大本营>你被幸运抽到与老大亲密接触,就是你,记得很清楚"炅炅有湘",孔**哈!!!
看来你也和老大一样火啦!
最后感谢顶帖~~!写的很平淡,但很真实,呵呵,我想大家要得就是这样的感觉---平淡而朴实的文字!
                                                               ---------------孙洁!

喜欢分享的快乐!

原帖由 水晶湘 于 2007-1-24 11:32 发表
感动中……

宝贝,看你这篇日记,我哭了N多次,纸也没有了。店里有你样的宝贝真是好啊,你们那么卖力的为老大加油,相信老大一定会知道的!

他一定会知道店里的宝贝永远支持他,永远爱他!让我们一 ...

快乐大家一起分享,这样会更加快乐!
         老大这样教我们的!
                那天我们店里的口号真被我们喊火了!主持人都以为我要抢他饭碗~哈哈!

那个握着的手就是我---紧张+激动,没想到我是第一位!
幸运的是,有人拍到我签售的样子了,虽然半边,但是已经满足!上面的5样全是我的---珍藏,幸福!
                                                                                             ---------孙洁
每每看到宝贝们幸福的帖子,心里总会涌起羡慕之情。