何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: *爱炅如命*

「2007.1.21与炅同行の点点滴滴」

好羡慕哦 好嫉妒哦
呵呵
不错!!!
羡慕!!!!!!!!!!
原本咱也是想写出来那一天的感受来着,可是当我坐下来时,脑子里却是一片的渺然.到底该写什么那!好不容易的写了很长的一段话,可是到最后总觉得的很不妥当,所以就又抹去拉!
看看,还是你们经历的多,要比我幸运的多,我只不过是见了他一面和他握了一下手罢拉!只不过是为了见到凌晨4点就起来了,然后就坐上了开往郑州的火车罢拉!虽然去之前还有同学问我值吗?为了见他,可是我觉的值,没有什么可遗憾的.毕竟是一个自己崇拜了以有八年的人.
很感谢郑州店里的朋友,我记得一个叫王萌的朋友,是她一直在通知我有关老大的具体情况!
我还没有来的及感谢她那!
总之是很感谢店里的每一位朋友,特别是郑州的朋友!
看了你的感受,我很是感动.谢谢你把你最真诚的语言分享给了我们大家!
最后还得向你道歉,用了你的帖子占了这么大的一个地儿~~~!@

你是孙洁哦?
桔子?
偶素漫漫耶....
你们老幸福的.......

知道你了!

原帖由 背后的感觉 于 2007-1-28 13:13 发表
原本咱也是想写出来那一天的感受来着,可是当我坐下来时,脑子里却是一片的渺然.到底该写什么那!好不容易的写了很长的一段话,可是到最后总觉得的很不妥当,所以就又抹去拉!
看看,还是你们经历的多,要比我幸运的多 ...

我说呢,看你的名字那么眼熟!
       萌是我们6姐妹中一员啦!她会看到你的感谢的!
              我也感受到了你的辛苦和幸福!
                     有和老大一起的幸福,当然要和大家一起分享了,
                             不然我会憋S........
              看到后面几站老大还有和当地店里的宝贝合影,
                       那才叫一个爽!如果有合影就更加完美了.......
                                  祝福大家.....
                                                                        --------楼主:孙洁(大洁)

漫漫来了~~!

原帖由 babyface 于 2007-1-28 13:29 发表
你是孙洁哦?
桔子?
偶素漫漫耶....
你们老幸福的.......

漫漫来了 ``开心开心!!!
     好久没有联络了....
              很开心你还没有忘记远方我这个姐姐......
                        你也一样幸福吖~~
                                    老大也长去上海的........
                 祝你新年快乐哦@@@!!!
                                                   ----------你永远的好姐姐:孙洁.
呵呵..好幸福啊..
幸福.....
水晶丹丹 该用户已被删除