何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大生快!

一大早起来就看到老大生日的祝福短信都刷屏了!这人气这人缘绝对不是吹的!虽然时间还没到,我先随波逐流一下:老大生日快乐!最重要的是照顾好身体,不要这么忙啊!今晚期待着天声一队有惊喜,虽然明天补课,还是全天的!但是一定要看天声一队!
提前祝老大生日快乐!~
希望老大少接活儿多休息,嘿嘿。

老大。生日快乐、

主题还是不能少的。我最最亲爱的老大,生日快乐。记得去年30号那天,在北京看到你,那是我喜欢你12年,第一次见到你,台下宝贝一起祝你生日快乐。时间过的好快啊,有是一年整了,现在,我在山西,但是,祝福依旧在,而且永远都在。这一年,我丢了好多,至少有你,还在我的生命里,永远那么年轻,那么快乐。感谢你走近我的生活,带给我们的快乐,我们十几年如一日的许着同一个愿望,希望老大你可以好好照顾自己,开心快乐就好。大家各种的刷屏,普天盖的的祝福,只是让你知道,我们一直都在,永远都在。

思念不听话 ,自己跑出来。。。。。。。。。。

生日快乐、、、、、、、、、、、、、何炅

该贴已经同步到 我们要在一起的微博

[em:4:]今明儿个日子,老百姓真啊真高兴....

[em:4:]今明儿个日子,老百姓真啊真高兴....倒计时咯,先恭喜恭喜老头子又年轻一岁咯,好耶今晚直播的天生一对肯定有看头滴吧,我要看PPS的直播...

看了,大家一起唱生日哥呢,我看见店里的宝贝了,她们好Hi的

岁月流逝,爱不变。何何生日快乐!

我想今天很多老人都会回店里一趟吧。
这个属于我们的世界。
一直在关注微博,来店里反而少了。以至于登入的时候都忘了密码。连续密码错误好几次。

微博上几天前就开始,满满的祝福。
也许我写的,石沉大海般的没在祝福的海里。

何,这么多年,一直不变,心里始终追寻着你。
一路成长,不开心难过甚至于现在人生的最低谷时,真庆幸有你的存在,让我觉得安心于踏实。

人的一生,有几个十三、十四年,从大风车到现在,关于你的记忆,贯穿了我的童年,少年和现在的青年,以及日后的人生。

每一次去KTV斗会必点微笑,看着MV里的场景,过去的记忆慢慢浮现。也顺带告诉自己,无论何时何地,请微笑面对。

亲爱的何何,大孩子,生日快乐!