何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

庆幸一路有你

好久不发帖了 也许是老了习惯了每天来看看 看看我爱的你们最近如何 看看我爱的那个男人最近好不好
今天是2012428 一个对于我们而言最重要的日子 怎么说也得发一贴啊
爱你这么多年 爱着你的善良 爱着你的谦虚 爱着你的满腹经纶 爱着你的一颦一笑 爱着你的所有所有……不善言辞的我们对你有太多的爱不知如何表达 但彼此之间都懂得这份感情 我最亲爱的何 2011315日长沙 这一天是你主持大本营第十四年的第一天 我们一群人从各个地方汇聚长沙 只因为我们共同爱着的你 那一天我们第一次见面 你的掌握全局 你的运筹帷幄深深吸引着我 还记得你进场后跟我们的互动 录制完了还特意叫小胖哥哥出来说让我们等等 我们一群人兴奋的在化妆间门口等待你的出现 出来后你微笑而又谦虚的说“让你们久等了”我最亲爱的 为了你等多久都是值得的(虽然你出来后打乱了我们原本排好的队形 哈哈……{:soso_e120:})合完影 你挥着手跟我们说“拜拜,回去路上小心点”在我们以为一切都结束时 你的车从我们身边经过 你的那声喇叭响让我们彻底疯狂 喜欢你这样偶尔的互动20111218日上海 我们的第二次见面 你的细心 你的关心 温暖着我们整个冬天 我最亲爱的何 在这个特别的日子里不知道该跟你说些什么 只知道有你一切都有希望 有你一切都能安定
快奔四的你 什么时候能兑现你的诺言 放慢脚步停下来好好的休息下(这好像是我们每年每天对你的要求 你也年年都说你会做到的)你享受着你忙碌的生活 你不想浪费生命中每一天的时光 你不想让爱你的人失望 可是我最亲爱的 我们只希望你过的从容 过的幸福 也许这样忙碌的生活与你来说是幸福的 那么请放心我最亲爱的 爱你的我们一直都在 不管何时何地 我们依然为你守候 我最亲爱的 你懂得 我们只要你幸福
我最亲爱的“年年十八岁”的你说“没有你们哪有我”我只想说“正因为有了你 我的人生路上才不会孤单 不会彷徨 不曾迷失 你教会我感恩 教会我宽容 教会我善良的面对世界”
我最亲爱的何 很庆幸跟你一天生日 因为有你这一天变得那么的重要 因为有你这一天我变得这么的幸福{:soso_e106:}
期待你七月温州的桃花源 八月青岛的桃花源 到时候我们再相见{:soso_e121:}
祝老大和宝贝生日快乐

gongyunzhen 发表于 2012-4-28 17:04
祝老大和宝贝生日快乐

谢谢你 亲爱的

好感动啊 嘻嘻 也祝宝贝生日快乐 嘻嘻 迟到的祝福 不要生气啊

炎太琪琪 发表于 2012-4-29 08:49
好感动啊 嘻嘻 也祝宝贝生日快乐 嘻嘻 迟到的祝福 不要生气啊

怎么会呢 谢谢