何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的何老师 谢谢您送我的签名专辑哦~

期待何老师来武汉已经很久了~ 虽然在没有以前那么疯狂  但是对于他的一切每次接触到都会高兴很久
一天一天的 盼望  终于等到了今天
    大家伙 早早的就在约定的地点集合了  我们美女袁瑾宝贝又是盛装出席哦~ 早上8点我们三前往花市去拿专门庆祝老大来武汉定的捧花.... 那是多么的“万众瞩目”哦  呵呵   走在街上绝对是回头律百分之百的  由一百多只 玫瑰花蕾组合成的 中间红色的还有一个漂亮的“炅”字哦.....
       来到新世界的门口  都是红色的一片 老远都特醒目.... 大家很多人都是第一次见面  所有的宝贝都无一例外的侃侃炅炅聊聊爱何老师的心情故事  每个人的脸上都洋溢的幸福的笑容  虽然天气寒冷  但是我们还是在一起一圈一圈的有说有笑,离规定的时间也不算远了   打听到老大的飞机真的是晚点了几个小时   从大家的脸上完全都看不到抱怨的态度 更多的是给老大的鼓励 希望何老师可以顺利的到达武汉机场  顺利的和宝贝们以最快的速度见面。 另一方面我们期待着 签售的人会慢慢的多起来.... 因为好多的宝贝都在期末考试没能来,我们祝福着何老师专辑宣传又会在武汉掀起一轮高潮!

定好的时间是在 中午的12点30分    但是主办方一直都在推迟时间   消息传出来就是四个多小时.... 大家在那里高兴的合影一点都看不出来焦急的 情绪  呵呵....... 时间也慢慢的过去了~ 好消息又带给我们啊!!   时间应该在 中午的3点开始进行签售就没问题   哇哈哈哈 棒棒何老师哦......
      2点多到了   偶兴奋的和周围的宝贝们说着嚷着:好激动哇! 至少老大现在已经应该下飞机了吧  我们亲爱的 何老师和我们在一个城市了~
    3点整   一席帅气打扮的 炅炅亲爱的 终于出现在了我们面前~ 大家有节奏的 喊着:“何老师 ! 何老师!! 何老师......”一年多都没见到炅炅了~ 这次 老大又变帅了~ 值得夸奖哦~ 精神状态棒极了~PS :身材很不错哦~ 难道真就看的出来 突破一百大关啦?
简单的介绍之后 就开始了  我们的签售.....  老大太照顾人了   555 好激动的哦   我拿着DV抖啊 看着他笑眯眯的样子 偶就抖哇  还要顾着自己兴奋 一边抖还要一边拍出最佳的效果~
    我也慢慢的跟上了 签售的队伍~ 又那么近的接触到何老师  ..... 发热... .......   偶笑的合不拢嘴~ 哈哈哈   何老师很平易近人哦~非常的亲切.....脸上始终带着微笑  给每个签名的朋友们都会主动的握着手,轮到偶签了~ 呵呵   高兴的对炅炅说:“何老师我是蔡晶~ 我们又见面了哦~”“哦~蔡晶,恩  你现在怎么样了呀...?”何老师亲切的关心 弄的偶一阵窝心,似乎就是老友或者兄长的关心。。。。。“恩,我现在工作了..一切都还好。希望您有机会常来武汉做客哦。”“恩 好的 一定会”“我们以后在去长沙看您..”“恩 好的 好的 谢谢”何老师一边笑着一边的给我们握手。CD签完了  何老师还主动的说“我把你这个也签上吧”我们快乐店成员每个人都做的小宣传道具哦...... 真是 高兴哇  太甜蜜了~ .....拿着 热腾腾的专辑就 冲下来.... 一种叫幸福的东西久久的荡漾在心头!! .....
         签售会火爆的结束了~ 店里的宝贝都非常有次序.... 我们被刘琼大哥的允许 站在了 签售台上和 老大美美的拍着大合照....
哇  第一牌的朋友全蹲下.... 晕死  太高兴了吧 老大就直接站到了 我身边    N个大炮桶似的照相机照着我们一阵狂拍!老大看还是有点挤 就说大家在退后一点在来一张吧 和店里的宝贝~  刘琼大哥顾忌到我们的安全也就 没有在继续赞同 ....

签售会圆满的结束了  接受新闻记者采访的时间  大家都默默的在远方注视的老大~  默默的祝福  甜甜的回忆着刚才发生的一切~   
      晚上激情的  歌友会 仍然可以看到我们热情的身影! 23点 偶们在武汉最顶极的酒吧  期待着老大的出现!
真是酷毕了   全场的尖叫与呐喊! 震耳欲聋的音响~把晚会推向了颠峰......  一首“汹涌”

“汹涌”“汹涌”.....好“汹涌”啊!!
  我实在熬不住了~晕...... 哪个宝贝 给偶描叙下下 下面的情景哦~~
  我要倒了  要晕死了~ 宝贝战友们 大家加油啊 接着啊~  偶害羞的  答题环节哪个来接着!.......   偶的到了老大送的签名专辑...向灵得到了  非常经典的高档 洋酒~
呜忽  偶要睡觉了~  都两点了~ 倒    早上接着
姐姐,你超开心的哦,很久没见你这样了呢~~今天炅炅就来南京了,哈哈哈
hetarry 该用户已被删除
hetarry 该用户已被删除

呜呜。

为什么我不能去啊?
  为什么我没有老大的专辑啊?

好羡慕呀!!!!!!
真的很羡慕啊,阿拉没机会去,好想哭啊……555555
宝贝写的好仔细哦呵呵
幸福的宝贝诶。。。
来。。亲一个。。辛苦了。。。哈哈。。