何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烈炅颜

亲爱的何老师 谢谢您送我的签名专辑哦~

原帖由 袁瑾 于 2007-1-25 10:47 发表
晶晶你好狠哦。昨天那么一大早起来搞到半夜一点回去。你还有精神写啊。服了你了。
哎。我就没你那么有精神。现在再来慢慢回忆昨天的种种难忘吧。

呵呵 那是那是哦~ 我是多厉害的人啊!每天睡懒觉睡到中午的 一晶怪   居然 早上闹钟一吵就起来了~  唉
这精神的确要用在 自己的事业中哦!
  呵呵~   在此真的要狂感谢 我们的美女袁瑾宝贝!!  太棒的一姑娘啊~  每次老大来武汉 都为我们准备那么好的 鲜花
让老大难以忘怀~ 而且所有的付出全都是 完全的无私......还有一些背后不为人知的努力.. 都是代表我们这个 强大的团队~
  真是 太值得鼓励了.....
武汉之行就这么完美的结束了~ 没有人会忘记那热烈的场景  没有人会忘记老大对宝贝们亲切的关怀.....
下次见面又不知道 会是什么时候...   但是日子还是一样的美好 有份期待的心情  一份执着的支持     给我们最爱的何老师
今天回到家就收到了店里寄出的签名CD,幸福ING !~~!
羡慕
我好羡慕你啊
我也好想见见老大
怎么不发张照片上来呢
真是一次幸福的经历~~~~~~~~~羡慕中~~~~~~~~
宝贝真是超幸福啊!
宝贝,我就说炅炅还记得你吧,
相信你当时说话肯定都会有点打颤的吧,
哈哈,
这真是激动的,
期待炅炅来南昌呢~
不过好象希望渺茫哦~
打题的环节 好经典  何老师一眼就看到我了.....“那个带眼镜的女生,就你吧”
  55555  好感动啊  何老师最照顾偶们快乐店的宝贝了,看到我站在旁边的一角落,他还一个劲的问:“刚才的那个呢  那个上来了么?......”“....”真感动哦~ 还这么关心偶....
   在那种灯红酒绿的 场景中  似乎就偶一个伢显得有点另类 ..... 大大眼镜筐的学生妹,热的满头大汗还是冬装 臃肿的  呵呵   主持人先后叫上来了2男2女  站在偶身边的 墨镜大哥确实看起来好像黑社会的头头....  偶又紧张又兴奋~ 还和黑社会大哥打招呼要他告诉偶答案哩~
后来 老大时不时的都冲偶笑着   很稳偶的心哦.....  好像在默默的告诉偶:“恩,晶晶姑娘你别怕,没关系的 有老大在,题目不会答没事的.....” 呵呵  那双炯炯有神的眼睛向我传递着.....
     先后两个帅哥的都答对的题目,礼物真丰厚~  一个有老大签名的 APPIE MP4和 N 大一瓶老大签名的之华士酒。。。。。
    最后一个问题了~ 偶心里也紧张啊~ 想的无论无何都要先抢答举手才有机会~  呵呵  差不多没等 主持人说完 偶就举手了~ 完全没听清楚他的问题的偶一片茫然...还是何老师最照顾咱们  等主持人一说完 题目他就主动的说着   这问题实在是太难了  在怎么样也要给3个选项.....   呵呵  心里超热着哦~  这不就简单了么~ 答案脱口而出   
      偶顺利的得到选择机会~ 一个 有老大签售的CD就归偶啦~哇哈哈哈哈 好高兴哦.....
说完道谢   继续偶的激动......   满头大汗  
好幸福的宝贝儿,好漂亮的花!!!!!
老大~~~~一个月不见了,好想你!!!你什么时候回来啊?
...............
美女宝贝儿看来是兴奋过头了!