何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

理解我一下吧!!

我非常非常的喜欢老大,从我是小屁孩的时候就已经很喜欢老大了,后来家里电视居然收不到湖南卫视了,让我顿时感到很伤心,从此感觉生活好象缺了什么 ,后来又搬家了,这回又可以看快乐大本营了,我差点高兴的哭了 ,从此就可以一直关注老大了,或许你们会说这样不是很好吗,可是在我的周围居然没有喜欢老大的,没有就算了,我的死党居然还说老大的坏话,我当然不甘示弱了,和他吵了好多架,哎~~~这还没完呢,我家这里还没有卖老大的正版CD和海报的,而且老大也不会来这里,郁闷死了!!!
理解我的就发表一下感言吧
呵呵~~~我们都是爱老大的  
一切尽在不言中
宝贝我理解你的   别难过啊   我这里条件也不太好的   地方偏嘛      不过你的死党确实不对哦     老大又没惹他
要爱屋及乌,你跟你的死党说
理解理解,不过在店里就会很幸福吧!有我们这么多朋友还是开心一点吧!
你死党干吗说老大坏话啊?老大又没惹他!
我们都是爱老大的  
一切尽在不言中
慢慢的等待吧
可以理解你的心情
素质问题,我朋友就不会这样
耐心等待,会有那么一天的!!!!
呵呵,都是看不到湖南台的,我也看不到,而且最郁闷的就是能看到超级乐8点可是却没时间看,这才是真正的郁闷啊.知道那种能看却看不了的痛苦吗?那是抓心挠肝的啊