何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一眼万年——6月10日《暗恋桃花源》归来。

其实今天一直在纠结到底要不要发帖子到底要不要发帖子到底要不要发帖子。
上个帖子还有好多评论木有回完,又要不负责任滴盖这个了吗?
好吧,我盖得矮一点好不好?
错过了之前的巡演曾经是我心中耿耿于怀的痛,
在此之前《暗恋桃花源》只存在于叶小琪和VV的描述之中,
所以从得知消息的那天起,就一直特别期待这个六月~
早在上次录制《黄金年代》那天,
我就威逼利诱(我为什么用了这么重口味不小清新的词儿)了KK帮我们买了给力的0排票。
忍不住想起07年初巡演的时候,因为你过于疲倦的说不动话,
在外地演出结束后没有和粉丝过多互动引发了一点小小的不愉快,
因为太理解你的状态太心疼你的辛苦,我灰常大尾巴狼的写了一篇帖子,
和朦胧还有淼淼商量之后决定还是不发店里,发在了自己的博客上。
刚才特别去翻了博客求证,五年前的链接在此,不怕鸡皮疙瘩滴同学可以点这里哦~
因为这些的这些,所以我早就知道,我有机会圆梦代表着你的体力将再次面对严峻的挑战,
我的快乐将建立在你的痛并快乐之上,于是就那样告诉自己,要惜福。
告诉自己,这可能是一个无法送你入场,无法早退守候的见面。
所以我平静到几乎忘了6月份的这一天,我们会见面。
直到宝贝们从天涯海角聚在北京。
直到我走出地铁看到快九点还在努力等我的海瑶,
直到我收到敏敏的短信说已经上车第二天到北京,
直到我从KK手上接过S码还是很大的Super He会服,
直到我听到欢在抱怨每次见我都会很晚才回得去家,
直到我收到妍妍的留言说错过很遗憾期待下次见,
直到我看着瓜子的微博上说你真牛,
直到我在地铁站被素不相识的康小凯,何马,warmst,琳琳围住并叫出名字~
直到我们24个人坐在咖啡之翼那么那么长的桌子上,
直到何婷在敏敏的微信里说好想听到我说话~
直到小鑫炅圆圆的脸蛋冲我甜甜一笑,
直到我看到欢欢姐和丽丽姐又一次形影不离,
直到我看见微博上铺天盖地的羡慕和祝福,
直到柠檬小麦草和无敌小胖新拿出帮我保存的票票,
直到爱炅爱海将我的一眼万年转了又怕我不开心的删掉,
直到亲爱的诺诺看到我的票羡慕得快疯掉,
直到我知道原来我们还有机会合照,
直到你真的出现,并且忙里偷闲的回头冲我就那样一笑,
我知道我什么都不应该再想,什么都不应该再说,什么都不应该再要,
于是我默默的蹲在一个小角落,用后脑勺去感觉你的存在并回味着上一秒的心跳,
在你离开之后,然后发一条只有四个字的微博,顺手拍下手上的票。
一大群人用你给的动力走到银座买水喝,回来的时候时间刚刚好。
我知道很近,可我没想过这么近。
我以为会是旁边的4号,不敢想却是最中间。
用何小夕的话说,如果舞台上下雨,这里也许就会是4D:)
暗恋桃花源呀暗恋桃花源,我终于看到了你哟看到了你!
亲爱的老大呀亲爱的老大,原来比我想象得更棒哟更棒呢!
岁月就是那样格外眷顾你,你的眼角眉梢都是蓬勃的朝气~
台下沙哑的声音到了舞台上神采奕奕,一个个文字变成了行云流水的句子,
每个表情都那样生动又真实,我就那样看着,看着~
连眨一下眼睛都有点舍不得~
不想落幕不忍落幕不愿落幕,
可我又想落幕就能使你得到片刻休息,我也愿意。
时间也就这样过去了。
谢幕的时候我哭了,是为了戏,也不全是为了戏。
我说不清。
依然延续着目送你离开的习惯,
即使只能看到你的疲倦,在我心中也会得到安宁。
想说一句辛苦又怕你浪费力气回应。
于是就这样目送着你,目送着你离开之后,地铁站里拥抱了敏敏,和VV、炅之炅味沿着熟悉的路回家,无比踏实。
昨天的记忆那样完整而美好,今天看着做个幸福的人收集的点滴细节才更加深刻的意识到,
原来心中是这样的不舍,
但更多是对未来的期待,谁让未来能够那么那么的值得期待呢?
此后你、我、大家都有各自的长路要走,却又能在一些闪光的日子里幸福的交汇,
这是最棒的事。
2012年6月10日,谢谢亲爱的大家!!
在这个日记的尾巴上,
要好好感谢你给我那一秒钟的专注,那一秒的笑。
还有临别一个匆匆的回眸,那很重要,
因为在我心中,ta们无限,无限,无限的长。

祝福未来的岁月。各自珍重。

评分

龙井 + 2
尨星儿 + 2
kk1134 + 10 0排不是谁都能买到的!!!我是神K!!!

带着昨天到场和没有到场的每个你,沙发~

每次看完你的帖子都特别特别的想哭!要是话剧真能来长春,我也希望你能回来。  发表于 2012-6-13 14:55
这个沙发很重要....  发表于 2012-6-13 12:07
我也要坐沙发 祝福未来的岁月 珍重  发表于 2012-6-12 15:51
沙发一定要坐的,哈哈  发表于 2012-6-12 15:16
拼车丫 我在这儿挤沙发 不要去两位数的楼层 看到KK说自己是K神的时候 我差点把米饭喷出来~  发表于 2012-6-12 09:57

沙发沙发沙发~~!!!

其实你是板凳好吗?  发表于 2012-6-11 21:48

M:羡慕你们这些幸福滴人儿。。。。

你也会拥有这样的幸福滴~  发表于 2012-6-12 10:25

0排不是谁都能买到的!!!我是神K!!!

膜拜下神K!!!!!!!!  发表于 2012-6-12 10:26

丫头,从咖啡急忙出来看到你和敏一眼就认出了你们,一直好想看看这个“深深”的你,但是忍住激动没有叫你。也怕你被我吓到。哈哈!记得你对我说最多的话就是那面好吃。对了,你那后脑勺我也有帮你合影到哦。明天补图

看着帖子想哭,看到这张照片我更想哭  发表于 2012-6-13 15:10
其实我也想见你  发表于 2012-6-12 01:19

怎么还会有0排  我刚到家 就看到 后天的聚会

见面就觉得满足啦~  发表于 2012-6-12 10:27

其实我也很想去北京见你们  我错过了 我就知道我会后悔··被催啊  敏姐你赶紧回来·

是的是的是的~~0排不是谁都能做到的!!哈哈哈

厉害哦~~超级酷哦~~~  发表于 2012-6-12 10:28

wangyun8579 发表于 2012-6-11 23:42
丫头,从咖啡急忙出来看到你和敏一眼就认出了你们,一直好想看看这个“深深”的你,但是忍住激动没有叫你。 ...

好吧,我想说我是有多爱吃~~
我居然跟你说了两遍——这面很好吃~~所以这是第三遍嘛?
哈哈,我们那天也是在地铁站挥别的对不对~
我可爱说话啦,你下次就和我说话吧,我也害羞,不敢主动吱声~
哈哈哈~期待后脑勺~~