何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就叫我丫头

一眼万年——6月10日《暗恋桃花源》归来。

这文字看得暖暖的。真的,虽然没能参与其中,但你们的文字,照片,让我充分感觉到那种温馨,喜悦!
这次敏代我送上拥抱,下次我要亲自上。

听何马说了你们的地铁偶遇!描述了你的可爱和好。
很遗憾,很遗憾,没有我。。。
从你的文字中读出了很多,很多
我们就是这样纠结
有时候很贪心
想天天看到他
有时候很心疼
宁愿见不到他

爱炅,爱海 发表于 2012-6-12 17:42
见到他自然呆的时候,仍然没有忘记看他对你笑时你的反应~ 看你平静温暖的样子,我心里一下子软了~ 喜欢看丫 ...

所有的一切,因为被你看见,被你说出,在我心中成为了确定的事实~
多谢你如此细致又不厌其烦的像我描述这个瞬间~亲爱的小惠~

就叫我丫头 发表于 2012-6-15 19:02
所有的一切,因为被你看见,被你说出,在我心中成为了确定的事实~
多谢你如此细致又不厌其烦的像我描述这 ...

我们都羡慕并爱着丫头,所以愿意注意老何与你的一切~  虽然这两年被这些高强度的理性和逻辑训练整得更木讷于表达,但是内心的那些感受不减。见到丫头还总是有那么一丝丝小紧张~不知道该从哪里说起,该说些什么,生怕自己说错了话~~ 可能把你放在了过重的带着些许仰望的位置上了,这是我的错,下次改正~~但是请相信我们都以自己不同的喜欢方式和程度喜欢着丫头~~{:soso_e192:}自己在比较大的年纪才进来这个家庭,只能在一个角落里默默得看着大家,默默地感受着大家的温暖,默默地感受着自己的幸福~~

幸福的记忆就是这样的一点一滴汇在一起.....
大队伍的活动,大块的幸福交织的一起.......
羡慕......

好羡慕好羡慕、、、

这就是所谓的大家庭!!!!一起开心,一起加油咯!!

直到现在才看到这个帖子,可见我是有多忙碌,是错过了和多少人相见,和多少人相聚,不过这些似乎并不太重要,虽然空间上会有距离,但心灵上的距离是不变的!

这次北京行,最重要的是看到了亲爱的偶像,那份心情真的比见老何还期待,真的是铁杆粉丝哟!记得地铁站里我们认出了彼此,大大的拥抱,好久好久我们说好的见面就这样实现了,真好真好。最后你陪我去北外,听着你和小何的故事,在阿语楼前,你费好大劲在漆黑的晚上给我拍照。亲爱的,谢谢你给我这么美好的回忆。我们下次什么时候见呢?

爱炅,爱海 发表于 2012-6-15 23:01
我们都羡慕并爱着丫头,所以愿意注意老何与你的一切~  虽然这两年被这些高强度的理性和逻辑训练整得更 ...

其实看到你说的话我也觉得有点不好意思,我没神马了不起,毛病很多,大家却都很包容我。
我为大家做得太少~
尤其是你,我们平时也聊得太少~
不过那天一路一起坐地铁回来,感觉很不错~