何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LOVE何炅炅

那一刻 很幸福(北京之行流水记)

炅我的最爱 发表于 2012-6-15 10:39
北京北京 我后悔我没去

好多人都跟我说后悔没去 {:soso_e120:}  没事  长沙再聚哦  明年 明年 !!!

快乐随炅飞 发表于 2012-6-15 10:45
为亲人高兴!!!!!!!!!!
这一次的北京行真的是太圆满了!!!
又一段难忘的人生记忆啊!!!!! ...

是的  我也觉得圆满了  意外的圆满
意外的合影  意外的离得那么近
意外的去了传说中的北外
意外的和那些人合了影 ~~

快乐随炅飞 发表于 2012-6-15 10:46
我亲人,我等着和你一块去长沙!!!!!!!!!!

我一定去长沙!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小炅然不同 发表于 2012-6-14 19:02
看了这么多,就我几个名字

改了。。。。。。。。。。。。。

、王婆婆) 发表于 2012-6-15 07:57
我在重庆,7月18号去看桃花源,但是只能远远看他一眼了

希望宝贝你能偶遇到哦~~

LOVE何炅炅 发表于 2012-6-15 12:31
希望宝贝你能偶遇到哦~~

呵呵   但愿吧   不过能远远的看一眼我就足够了   因为至少有一刻   他是活生生的在我眼里

我五月份的时候也去了一趟北京   但是最后还是没敢走进 咖啡之翼  就怕在哪里遇见他   我们两个 有个想法是一样的    就是不希望可以的去找他  希望可以顺气自然的在某条小街小路上遇见他  那时候的他和我   是可以互相say hello的朋友  有空就坐下来喝杯茶的时候    我今年20岁   喜欢他八年了   我在犹豫要不要去看暗恋桃花源的时候    我身边的朋友跟我说 去吧    但是我害怕  真的很害怕  怕我看见的他那么陌生  陌生到我不认识的样子   他是我的梦  一个贯穿了青年少年的梦   

爱了你十几年,却从来都是默默地爱着,不曾有过任何疯狂的举动,就算是去见你,我也是在等待一个机会,一个可以顺其自然见你的机会,不会时刻追随着你的脚步而去。但我不认为这是不爱你,正因为爱你,所以我记住你说过的话,你不希望我们因为你而花那么多钱,所以你说你不收礼物,希望我们把钱花在更有意义的地方,因此,听你的话,默默地做一些你希望我们做的事。。。。。。这段写的真好,和我感觉一模一样,从来没想主动去见老大,但总有那股子冲动去见老大

东哥 发表于 2012-6-15 13:46
我五月份的时候也去了一趟北京   但是最后还是没敢走进 咖啡之翼  就怕在哪里遇见他   我们两个 有个想法是 ...

当我决定去看他的时候  有朋友对我说或许你见到了会失望呢  没有你想象中那么好呢  是 我也会担心  真正见到他的时候是不是打破了他原来在我心中的印象  但是没有  见到他的那一刻  我心里是满满的幸福和感动 。。。。。。

快乐店恋上JIONG 发表于 2012-6-15 14:16
爱了你十几年,却从来都是默默地爱着,不曾有过任何疯狂的举动,就算是去见你,我也是在等待一个机会,一个 ...

嘿嘿  这是我真是的感受  一直都是默默地爱着  不是见不到他  只是不想刻意的不顾一切的去找他  这不是他所希望的 ~~