何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【紫薇千秋】文姐生日快乐!!!!

去年的现在,我也守候在这个时段,这个空间,这个彼此能够看见的平台,为你送上一份廉价但真诚的祝福,嗨,生日快乐!又成长了一岁,你准备迎接好未来了吗?

这一年,看着你成长,虽然看不出有多少改变

这一年,看着你沉淀,虽然看不出有多大效果

这一年,看着你生活,虽然远远地只是在网络

这一年,看着你坚持,坚持梦想,坚持感动,坚持善良,坚持一切你所认为的值得

这一年,你依然用你特有的直率横冲直撞!懂得的人心疼,不懂的人无视,这样的你,怎能让人不爱?!

请记得,怎样的你都是最好的你!

请记得,在你斑斓的人生里,我来过,停留过。。。

生日快乐!愿你拥有的就是想要的!愿你珍惜的同是珍惜你的!愿最好的你拥有最好的幸福!

==================================================================================

{:soso_e133:}{:soso_e133:}((ps:去年的放今年同样有用吧。。。呜呜呜,去年的号被删了,然后,然后,我“厚颜无耻”的贴上来了))

happy birthday to you!

happy birthday to you!

happy birthday to zi wei!

happy birthday to zi wei!

一样的相遇,一样的相守

一样的等待,一样的心疼

缘分,一直那么简单

曾经已经不算 未来有你相伴

蓦然回首

有过交集 有过相依

生命的过客还有你留下的足迹

很久以前,并不那么认识你!只有名字带起一片内心涟漪

很久以前,并不那么喜欢你!只把陌生却熟悉的冲动牢记

很久以前,并不那么心疼你!只看到表象难于了解真的你!

很久以前,并不那么理解你!只想到国外忘了一个人的你!

因为什么?逐渐熟悉你,张扬的个性彰显真实的你,明显独立于人群。

热情、冒失,天真、快乐,冲动的你善于思考每个人,而且很少发现你的粗心。。。

不期而遇的微博,必然的相识,只因爱着同一个男人。

午夜的等待,好似为了别人,也为了自己。

一年多的相处,从陌生到相识,从寥寥几句到长谈,从不咸不淡到平平淡淡

默默地看着,有时会回复,有时会路过

一个表情,一句问候,一段情谊,一辈子的守候。。。

如果说这就是炅迷的爱,那么让我们一直这样让爱延续!

你说,这是你过得第一个阳历生日

你说,习惯了一个人的孤单

你说,你的悲伤怎么隐藏

你说,美好的事要和对的人分享

。。。。。。

我想说,生日快乐!

我想说,夜短了,早点儿睡

我想说,开心失落我陪你!

我想说,缘分让我们相识,那就一起分享

我想说,腰不好,少上网,多运动

我想说,。。。。。。

想说的话好像怎么也说不完,忘不了你每次的回复,即使很无趣的一段话,也能看到你!

那一刻,我感动了,为你的真诚,谢谢你!总是在我最需要的时候出现!

写了这么多,好像还是跑题了,那么生日快乐,愿你实现许下的或者未曾许下的所有心愿!!!

我只想说生日快乐 开心比什么都重要。

{:soso_e168:}生日快乐。哈皮birthday

生日快乐!!!文姐....

谢谢~  发表于 2012-6-14 17:39

炅迷界的小红人  生日快乐, 是配了图吗  貌似那个图片看不了哦

主任  祝福有点晚哈  人缘超好的紫薇格格  哈皮波斯得

生日快乐!O(∩_∩)O

谢谢~  发表于 2012-6-14 17:41

生日快乐!

么么~~~  发表于 2012-6-14 17:43

店里,微博齐祝福呢!呵呵,祝福不嫌多。生日快乐

是的,婷姐,(*^__^*) 嘻嘻  发表于 2012-6-14 17:44

{:soso__7649473770677462770_4:}生日快乐!!!!!!!!好久没在店里看到生日贴了。真好。啦啦啦啦。