何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不知怎么了,最近总是梦见炅炅。

继上次梦见炅炅之后,本人又梦见炅炅了。
我更确定对炅炅只是朋友(同学)的感情。
昨天晚上又梦见炅炅了,是梦见我们做了同学。
炅就坐在我右边。(中间隔一条走廊)
我问了炅:“你有在你的博客上看见一个叫‘支持你的我’的人吗?”
结果他告诉我说:“我最近比较忙,没时间上去看。”

之后我突然被妈妈叫醒了,幸好我没有说梦话。汗!~~~
虽然这次的梦较为短小,也没上次的那么惊心动魄,但也挺有趣的。

为这两次的梦做个总结!
日有所思夜有所梦,还是好好学习吧!这些是对于我,一个仅十二岁的小朋友来说,太早啦!!!!!!!
好好学习,天天少儿频道!
不是不是,是天天向上!
当然啦,学习何老师的优点还是不能忘记的!

还有,如果老大(为什么要叫老大啊?)看见了本帖,请回答一个问题好吗?
为什么不请陈浩民到大本营作客呢?我很期待哦!
这就叫做日有所思  夜有所梦吧!!!
呵呵
太想老大了吧.............................
宝贝儿,好小啊。。。
好好学习吧,炅炅会为你加油的!

ps:我印象中陈浩民上过好几次大本营了。。。
本人也有梦见炅炅的经历哦!而且不止一次哦!!!
呵呵,我也是一样
做日有所思  夜有所梦啊!