何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汩色卉香

《电视朋友》——何炅开讲音乐魔方(18楼加新)

坐下慢慢看~~~
辛苦宝贝拉~~
谢谢楼主喽~~~~
辛苦了,下文什么时候发啊
哇!!
好厉害!
期待2
期待下一篇早点上来。
没有买到啊!!!!!!!!!!1111
没买到,是旧一期的,
过几天去看看1

《电视朋友》——何炅开讲音乐魔方(2)

怎样,岁月  
  去年底,何炅在出席无线歌友会的时候,触景生情泪洒当场。当时的场面是这样的:歌友会尾声部分,何炅走到歌迷群中坐到台阶上,面对面超近距离地为大家演唱最后一支歌《那段岁月》。《那段岁月》是“长大版的栀子花开”,看着跟随支持自己多年的歌迷,边唱歌何老师的眼泪不知不觉地涌出了眼角。在看歌迷,也是一片泪光盈盈。何炅是一个感情特别丰富的人,无论是主持节目还是演绎歌曲,动情的瞬间特别多,但这样的一次 ,台上台下互动飙泪,还是让人有些心疼。
  何炅说:“唱那首歌时,从《栀子花开》开始,一幕幕过去的经历就像放电影一样在脑海里出现,感触太多实在是控制不住眼泪了。
  岁月里的歌,对何炅来讲,每一首,都是一个不同的感动。在《自己》里,何炅吟唱的其实真的就是他自己。

熄灭这盏灯看到窗外点点灯火
    那一刻我的灵魂像被释放了
    回想这一路走来的经过
    想时间给了我什么
    渐渐走远了却忘了初衷是什么
    当然也记得那些真心的快乐......

新人,在第一次发片的时候,基本上不会有太多自己的意见,如果有足够的幸运发到第二张,或许可以有点滴的思想在里面流露,如果竟然可以发到第三张,那么估计已经是一个很红的歌手了,到那时候,再谈自己的追求和欲望,似乎更是时候。
  上述这些歌坛上的“潜规则”,对何炅来说有点不适用。从第一张开始,歌坛新人何炅就已经开始当家做主,当然,这和他主持界的显赫地位是绝对分不开的。何炅的心态一直很好,“我会保持自己的冷静,不会为难公司和制作人,我有自己的想法,整个团队也会有一个整体的想法,谁都不要强加于人,而应该注重沟通,我觉得每一次制作专辑的时候,对我还有公司来说,都是一个磨合的过程,就是大家一起在那儿揉面团儿,寻找最适合的突破口。”何炅没和公司顶过牛,但他也说,对某些歌曲的选择,自己会有保留意见,“但我不能让公司百分百听我的,我想任何一个歌手都不会那么去做,我要知道什么叫相敬如宾。”
  着已经是他的第三度音乐之旅,是重复过去,还是来一次新的尝试。永远不愿停步的何炅当然选择后者。前两张专辑给了何炅足够的经验和思考,第三张专辑何炅决定毫不躲闪,去面对自己的内心世界。
  这一次,我们听到了一个更有魔力的何炅。

宝贝们很想看~~所以又打了一段!还有一段!明天一定继续打!大家见谅啊!
宝贝辛苦了