何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一笑倾城

不打扰是我的,温柔

好久米有看到 小四的文字了 很有感触

远远地看着他静默微笑,一切安好,其实就挺幸福的了。

这件事我在微博上也看到了,在看到何老师评论他那条微博的时候觉得心里不是个滋味。

如题,答案都在题目里面了。
见过老大四次了。从09年到现在。都是在家人的组织下有序参与。其实这个过程是很美的啊。那么多爱他的我们一起准备活动,然后参与活动,结束活动也会交流感受。活动结束回来后,身边朋友总是问,你为什么没有要签名?为什么没有单独合照?为什么……其实,哪有那么多为什么。我以及我的很多家人并不是你们简单的以为的疯狂追星族。
也许会有人觉得我并不是一个合格的炅迷。加入快乐店也比较晚,现在也不能经常来这里。新浪微博总是看得多玩的少。手里没有收藏老大的书呀专辑呀。但是这并不代表我不爱老大啊。
所以我也觉得,并非是你有他很多签名东西,能够跟他合照,能够多多见他,能够得到他微博回复神马的就代表你对他的爱,代表他有关注到你,代表你有多幸运多幸福。那只是你个人比较自以为是的感觉罢了。
很简单的换位思考。假如你是公众人物,你会希望你的粉丝是怎样的?你会在行程满的数月不能好好休息的时候有个别不理智的粉丝做没必要的事儿么?你会以他们对你的“爱”感到骄傲和幸福吗?
他,是我们心底的力量。都希望我们能够更加理智的对待自己对他的情感。珍惜每次美好的邂逅。

虽然我不清楚发生了什么事,但我认可楼主的观点,支持一个!

樱空星轨 发表于 2012-7-26 17:13
我记得武汉场
大家在群里有些宝贝要说去接机
我们当时就直接说了,不会阻止接机这样劳命又伤财的活动

哎。。
小樱空啊。
这帖子是总结昨晚的。。
到了下午,发生的事情会让人无语的。。
根本就是无力去做些什么了。

其实,那样也好,人年轻的时候,肯定要疯狂一次。
追一次。。感受一次失落。
我青春里,没有经历过这样的事情。
有时觉得是不是无趣了些。

可是,即使疯狂,也不能以打扰别人为前提啊。我也想疯狂,一直在酝酿,希望不会成为一个无果的结局。  发表于 2012-7-27 09:54

这是理性,有素质的炅迷啊。。。

真的不了解情况,,温州的宝贝到底怎么了??追车?

埋藏心理的喜欢会更长久

我知道你说的那个是谁= =

哎,,,