何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不打扰是我的,温柔

我不知道该以怎样的角度和情感来写这篇帖子。
记忆里,已经很久,没有在店里发过任何帖子,表达任何观点。
但是,今天我写出这篇帖子,纯粹是看到暗恋温州巡演时发生的小事件从而引发的感思。
首先申明,这帖子,不针对任何个人,仅表达我个人观点

我一直以来觉得,喜欢某一个人,任何的签名、合影、握手、拥抱包括拥有他的书籍、CD等都是虚无飘渺的,都抵不上,你去现场看一次他的演出更为重要。我是指,全身心的,投入到演出的过程中。而不是在看的过程中,一直直播。
微博的出现,既有利我们与喜欢的人交流。拉近彼此的距离。却也会给对方带来不小的烦恼。我不认为说,在看的过程里,不停的发微博直播,不停的@他,表达你的感受是表达对演出者的尊敬。
话剧本身的魅力,是剧本,是演员用心的演出去完美呈现出来的综合。
如果你是冲着某个演员前去,那么,请下次,去演唱会更合适些。

现在粉丝低龄化,但是并不表示我们的素质可以低龄化。
在看的过程中发微博不停的@让老何都忍不住回复提醒道专心看戏,还有粉丝回复答:这一切都值了!
请问值得在哪儿?
这样的举动我个人一点都不推荐。这样的回复我个人一点都不稀罕。
可是每一次,不都是有那么几个孩子,会去门口等着,希望可以有合影,有签名。

如果组织前去,定会有负责人来联系。
若是没有组织,那么,你去看一场演出,就应该满足了。
因为那两个小时,是属于你独一无二的回忆。
他的意义远远大于一张合影,一个签名。
更有让你能回味的份量。

可是,当我看到你微博里说,你追着车子跑时,跑太快,书包背带断链。那瞬间触目惊心。有没有想过,其实在老何看来更担心的,是你们看完演出后回去的安全。
而不是,追着一辆远去的车子,然后追赶。
这途中若是发生意外,你要谁来负责?
后来,你透过助理,说得知了行踪。
最终是,得到了签名。
我想,你该是满足了。
所谓的合影,都抵不过,你写一份信交给他更重要吧。

看到群内说,你们打算去剧院门口堵,以及送机活动。
个人一点都不推荐。
首先是交通安全问题。
机场都远离市区,来回时间之长,包括途中可能会发生的意外。
而炅迷大多数都是学生,这安全问题,自己能保证么?
其次,他们也是普通人,他们也希望可以有安静的时候。
在他休息的时候,还要提起精神来满足你们一个个的要求。

我们口口声声的说爱他。要让他得到足够的休息。
可是真的到那个时候,我们当初说的那些,都抛之脑后。
一个个只想着近距离的接触。
说实话,这些年来,昨晚的那场,真心觉得像个闹剧。
我不知道当事人的感想如何。
你们可以说我不懂你们,不理解你们。
但是我想告诉你们,喜欢一个人,不是像你们这样来表达的。
与其满世界的宣告说我喜欢你,得到他所有的签名合影,到最后都是空洞的、无力的。
你埋藏于内心的,柔软的喜欢才能更长久。

我希望以后的活动。组织也好,不组织也罢。
大家前去时,都能时刻记得自己是炅迷。
记得自己应该有的素质。

五月天有一句歌词。用在此处也很合适。
“不打扰是我的温柔。”

评分

歌响云霄 + 2 有必要澄清一件事:那次群里讲的什么去堵酒.

小卢子 该用户已被删除

宝贝,这题目够诗意;文笔也不错,更重要的是,表达了自己鲜明的观点与态度。作为炅迷的我们,既然爱何老师,就应该不让他在任何场面下,因为我们对自己行为的放纵而感到尴尬以及为难。就像他就我们的感觉,温馨而不做作;真诚而不刻意。所以,对你的观点,我举双手赞成!!!

宝贝是温州的?

宝贝说的很好,我举双手赞成

不会吧,还有这么NC的宝贝,这是他说的家人吗,这种疯狂的粉丝在我们引以为傲的炅迷里面也有吗?不敢想象……追车………………………………

哎。。。昨晚看到的时候,各种抓狂。。。只恨自己不在温州。。今天发生的更脑残。。我写的时候,还是中午啊 。。。。。  发表于 2012-7-26 21:02

鼻屎NC。

家人真不是你这么当的,嘴里说着是一家人,却做着和路人一样的事情。

哈哈哈哈  发表于 2012-7-27 09:43
哎哟,好像看我哥哥,写的到底是什么  发表于 2012-7-26 21:03
你这说的像是说小四一样,哼哼,表达不清!  发表于 2012-7-26 17:09

双手双脚赞成。做人不能太自私了,怎样也要顾及老大的感受。
还有,自己也要注意安全,不要太过激动了。

做到理智与情感的充分结合。

嗯,好对。  发表于 2012-7-26 17:07

有的事情是不用说 也该明白的
可是 非要摊明 这又何必呢?
所以说 换位思考 很重要