何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请看清事实,再评论(25号闹剧的全部及26所谓的群消息)

关闭 [复制链接]

不管出于什么目的25号话剧微直播都是不对的。这样是对演出者的不尊重,也影响自己看。这是我的错,因为剧本网上也有…话剧是用心感受的,是最好不要被打扰。我也有认真地看、还写了3篇(微博上)观后感比如26号话剧的时候有人闹离场。
至于追车这是详细的过程:我与另外2名炅迷在看完话剧后在大剧院后门等老大,后来老大他们出来了,我们叫老大,他也微笑地朝我们挥手,原本想把信给他,可是他和来得大都上车了,保安又不帮我送,于是只能找到他,当面给他。于是她们去开车,我看车的方向,于是就成了所谓的追车。等我们到了金银岛大酒店。来得大私信我,他们吃夜宵的地方。来得大帮我把信给老大并帮我拿台历去签名。因时间太晚,没有合影。
合影、签名不是最重要的,重要的是老大不收东西,只收信。虽然说老大难得来一次温州,但前几次很难看到他们,人又多又挤。我有网购的《快乐你懂的》快乐家族签名、泉润的签名衣服签名、金鹰网的《过得比我好》的专辑,干嘛要打扰他们吃夜宵,更何况他们还没卸妆。
至于堵酒店,是浙江小家的炅迷误会了,也有人把聊天记录在交流店和微博上发出来了。
送机则是
@快乐家族浙江后援会 发起的!
我是25号看话剧,26号早上赶回乐清的学校,请假出来看话剧当时已经很困难了,更不可能隔一天又出去!所以没有时间去做你们所讲的堵酒店
送机
证实是金银岛酒店就是因为来得大发微博说酒店,你们则要问酒店名称,而说这句话的时候,我在上下午第4节课。
我知道26号有人闹场是那两位炅迷连着看了2场,在微博上说的。
希望你们不要再误会了!如若不清楚,你们问,我如实回答。

我在信里也写了,希望你《过得比我好》…今年9月我要18岁了,原本希望他给我一张“成人礼”的票,我也没写到信里,只是因为不想麻烦他

哈哈哈哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

头像被屏蔽

o(︶︿︶)o 唉,现在事实弄清楚就好了,希望误会能解开。

对呀,事实真相出来了,宝贝们应该弄清真相再评论的。现在不就好了吗?!

曹思婷 发表于 2012-7-27 15:01 o(︶︿︶)o 唉,现在事实弄清楚就好了,希望误会能解开。

他们群起而攻之,希望他们不要误会我了

唯爱炅529 发表于 2012-7-27 15:34 对呀,事实真相出来了,宝贝们应该弄清真相再评论的。现在不就好了吗?!

就在刚刚我被禁止参加所有浙江小家的活动,而 漫游炅海 加我进微博黑名单

人与人之间需要理解

M:我也是昨晚看了你微博后才理解的,不知道你看到我发的消息没。
            我还是相信,既然说清楚了,就还是一家人。相信浙江小家的也会这样想吧。