何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

刘翔你很棒!!

央视解说员@杨健 哭着说:刘翔以我们可能预想到的最残酷方式结束了比赛,刘翔真的是拼命了!刘翔是一名战士,在他明知道跑不到终点的时候,他飞了起来。
       这一刻我已然泪流满面。整整一晚上,我不知道该说些什么。只是脑海里一直响着《海阔天空》,他倒下的那个画面一直在我脑中回荡。
       从开幕式那天起,我就一直期待着刘翔。时间越近,就越紧张。也许是因为四年前的印象太过深刻,所以我一直期待着,他能重新站在跑道上。得知他旧伤复发,我也一直装作看不见。就是单纯的期待着,相信着。
       当谢文骏进入半决赛时,我很激动,我想着刘翔也可以很轻松进入决赛。可是,难道是墨菲定律么,越担心什么,就越会发生什么。
      当解说员在直播中惊呼的那一刻,我还愣着,完全听不到他们说什么,只是想着,我要找到那个红色的刘翔。我就一直愣在那里,直到解说员哽咽着说话。我才真正缓过神来。
       他单腿跳着,蹦到了终点。他的眼神里还是那份执着,那份坚定,这一切,都没有变。他还是那个飞人,那个让中国人骄傲的英雄。
       谢谢刘翔,让我们自豪骄傲了这么多年,今天的你,依然值得我们骄傲。从雅典的夺冠,到北京的退赛,到今日。如果没有你的坚持,不可能有这两个四年。1356,同样的号码,但你变得更加坚强!
       四年前,我在商场里看到他退赛,虽然遗憾,我选择尊重,选择支持,那时谁会想到四年后他还会站在这里。四年后,他再一次站在了这里,虽然结果仍然遗憾,但他还是完成了自己的梦想,我们的梦想所以四年后的我,毅然选择支持。
       29岁了。将来,我不敢再期望什么,但我知道,他一直会是我的榜样。

从昨天到今天看奥运,一直都很难过。。。但是也没办法。
陈一冰,何可欣,每个奥运赛场上的中国运动员,都值得我们骄傲!
  恩 宝贝说得对!他很棒!

对对对,刘翔是很棒!!!

你说我们的骄傲 !!!!!

全中国的人民都看到了...他用生命在奋斗...忍着伤痛上场...那刻他还打着镇定剂减轻伤痛...可是当他跨过第一栏时摔倒在地上那一刻....心痛了...他尽力了....他承载着太多的压力...我们该选择尊重他,谅解他...你是最棒的!!刘翔!!!那一年的辉煌记忆永远都记录在历史上....只希望他無事,在赛后好好的养伤....

中国人的骄傲
刘翔用自己的行动
告诉全世界的人民
这就是中国人的坚持
这就是中国人独有的精神