何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 看见了解

何炅:快乐大本营这七年,对我最重要的女人!(七年和现在)

是阿 ,虽然现在快乐大本营的收视率很高,但是感觉就是和以前不一样了!现在看大本营是因为有何老师在。
好感动!!!~~~ 不管老大和湘湘姐姐还能不能在一起主持大本营,都以无所谓啦!因为在我们心里,他们是永远永远的搭档,是世界上最默契的搭档!

5555宝贝说得太好了,我也想哭了,是的,十年了,说走就走跟随着大本营,从小到大,真的,连拉拉歌都不唱了
老大和湘湘还有很多的搭档机会,
只是不会是在大本营上了
你们又勾起了我的回忆,伤感。
  看“大本营”也这么多年了,上小学时就开始看,每回看了直播看重播,到现在参加工作了,没那么多时间,但一有时间每次都会赶在那个时候看。从不愿落掉一期,周围人也都知道我是一个超级喜欢何炅和“快乐大本营”的人。一到星期六的那个时候就雷打不动的从坐在家里到站在食堂的电视面前。
  现在,我有时觉得有些累,看节目也多了一丝伤感,有时候会怀疑自己这样需不需要,值不值得?我怎么觉得她有时也是一个负担。
  虽然现在节目的收视率很高,可我最喜欢的最怀念的依旧是炅炅哥和湘湘姐俩人主持的那些节目,那时候看节目是真的很开心,每次都是跟着他们一起嘻嘻哈哈,每期都意尤未尽纯快乐,看完后星期一上学课间休息还要和同学们一起嘻嘻哈哈的回顾。
  快乐的时光总是那么快。一转眼,湘湘姐走了,在大家不舍的眼泪中走了。留下了何炅哥和维嘉哥,看着熟悉的舞台上只剩下两个男的,觉得单调了,寂寞了,冷清了。(其实现场并不冷清)这还会是我熟悉的“大本营”吗?大家都还会喜欢吗?每次看着他们俩卖力的演出,我确似乎感觉到了他们的无奈、压力。真害怕他们坚持不住,节目坚持不住,以前经视台的“幸运三七二十一”就是主持人走了后没能走下去。所以我告诉自己,不管节目怎么样,都要每期都看,因为我知道只有大家都看,收视率才会高,她就不会倒。
  终于来了一个女主持人,是“大本营”观众熟悉的叶子。可她和湘湘姐的风格完全不一样,有人喜欢,但是像我们这种喜欢湘湘姐的,看了这么多年节目的老观众来说,确起了反作用。没多久,PK赛来了,在告别演唱会时,看到老大在舞台上慢慢消失,我扒在桌上哭了。好害怕他会就这样走了。那时,我有些怪湘湘姐,如果她不走就不会有PK赛,节目就不会这么难。
  比赛的结果,还好,老大赢了。“闪亮新主播”开始了,我只是把它当作是“大本营”的一期节目来看的,因为我知道不可能还会有我喜欢的。整个比赛我记得最深的是要那个男生组合(忘了叫什么龙的)模仿老大和湘湘姐主持,听了他们的声音,然后老大笑着说了句:“不许你污蔑我的搭档。比赛结果是吴昕和海涛脱颖而出,成了“大本营”的新主持。然后随着节目的需要维嘉哥和娜娜姐也回了。节目越来越受大家喜欢了,听着大家对“大本营”的好评,我想:“快乐大本营”终于好起来了,又有好多人看了。
  现在“大本营”是那么红,但是在我心里,现在的“大本营”和以前不一样了,我不是说少明星或什么,以前每次看完都可以没完没了的讲着,说着,心里依旧乐得屁颠屁颠的,而现在每次看完后我就想不起来什么好笑了,有时看完室友问,今天有什么好看的,我却说不太出了,感觉好像是大家你策策我,我策策你。(我也不知这样说妥不妥)
  每回想起他们两主持的“大本营”就开心,想起再也没有了就伤心。看到片子剪缉过的痕迹想着他们现在并不在这,有的节目也没播就有些许失落,越来越怀念,看的心情也不一样了,如果哪一天,老大不在“大本营”,我不知道我还会不会,能不能继续看?现在的“大本营”真是我心里面那个好看的吗?值得有时连饭也顾不上吃的站在那吗?还是一种习惯,或不舍这么多年的坚持,想着想着觉得累。有时想也许还是不要对一个节目太上心好,好看就看,不好看就不看。也可以少一些烦恼,可仔细想想,这样也好,至少比别人多了更多快乐和不同的体会。更何况现在,对这个节目我做不到无所谓,因为,在我心中她不只是一个节目了,是一个朋友,总是想着给你制造快乐的朋友。我一直记得一句话,“大本营”曾说过的一句话,:“‘快乐大本营’,你永远的朋友”。
其实有些东西放弃也是一种美丽,当我们留恋的时候就觉得更美了,更珍惜了。
祝福老大和湘相姐
很有内涵的一篇文章
怀念过去炅湘一起搭档的日子,也许生命中一定会有遗憾,这也许就是其中的一个吧,那些快乐的日子都已珍藏在我们的内心深处了,那里,将永远不能磨灭的记忆!!
水晶丹丹 该用户已被删除
是的。7年的日子确实很另我们回味!也希望湘湘有机会来大本营做客!