何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 看见了解

何炅:快乐大本营这七年,对我最重要的女人!(七年和现在)

呵呵...
老大对X当然啦..
那么多年..
很喜欢你写的......
嘿嘿...很了解你喜欢李湘...老大..大本营的心情
觉得你比一些嘴里老喊着老大老大的强
其实..我感觉..有时候他们自己都不知道喜欢老大什么
至于我自己..我只知道..看着他的书..看着他的言论..我 会感觉他写出了我所有的想法...他可以改变我一些想法..促使我进步...所以..他是我偶像.....是我的榜样..说真的..我从来都不去投票什么!!!说句难听的...我会觉得很幼稚..可能跟自己的性格有关..向来不喜欢跟别人去比..我喜欢活自己..所以...就会觉得..为什么要去投那些票呢..喜欢老大..就是喜欢老大...没必要那么大张旗鼓..跟别人竞争什么人气...那么多的宝贝..只要我们心里祝福着老大..他每天就能带着满满的祝福生活...就这样简单地..就很好
看到楼主的贴....看到真诚..嘿嘿..就写了这么多
啊......楼主...看大本营就是要开心的哦...别老哭鼻子哦...
开心的回忆湘湘以前的表现
嘿嘿...笑哦!!!!大本营就是让我们开心的....
谢谢你,我也和你一样,喜欢他俩9年了,炅湘主持的大本营带给我美好的回忆,每次看到他俩我都特开心,不管怎样,我会永远支持他们的
顶了  宝贝 我们一起祝福他们的大本营收视长红  祝他们两个幸福,快乐!!!
的确,湘在我们心里有了很重要的位置,不过我们也要相信现在的老大
至于湘湘,祝福她吧。
真得很棒!!支持姐姐
写得好好……
感动ING~~
没有任何人可以代替湘湘的
心酸酸的...
  有时,还真的想过回到过去..但不会的了!
现在也挺好,只要炅炅开心就行了!
祝福湘湘