何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

与其说建议,不如说请求帮助~

关闭 [复制链接]
哎,我也觉得我这个人,有点麻烦也~

这次是关于荣誉会员的。
我很想成为这里的荣誉会员,不是因为这个位子看起来是多么的荣耀,多么的与众不同,而是,我觉得这是我可以为炅炅的家做点微薄贡献的唯一方法。
我看到粉丝网的其他的叶子,有的真的很漂亮~我想,大概我们的宝贝,沿袭了炅炅节约,低调,朴实的风格,但是,看到美丽的叶子,还是挺令人羡慕的……
如果可以用荣誉会员,给炅炅家一些运作的资金,我想是再好不过了~

不过,我觉得,缴钱的方法,对于我,有点不方便……
我没有开通网上银行,而且,我还是学生,所有的卡,都是爸爸的副卡,而有些事情,我觉得他们大人还是不是很能理解,所以,我不想用这个方式……不想大人们把我们对炅炅的爱,当作是一般的追星!
而银行汇款,我觉得,我还好,对于年龄较小的孩子,还是有点麻烦的~而且给出的信息不是很全,比如,没有汇入银行(开户行)……

我想的理想一点,是不是可以增加点其他方式呢?
比如,可以用手机充值卡为这里充值(这比我们自己做类似点卡的东西,要节约成本,我知道有的电子邮箱就是支持这种付款方式的,我觉得很方便)
再比如,更理想一点,是不是可以直接短信定制的方式,每月扣除一部分钱就好了呢~(我们的会费很便宜,平均到每个月,会更少,会吸引更多的宝贝哦~

我是不是有点异想天开~~~
哈哈,不好意思,谁让这两天,我想去汇款,银行不开门呢~!
嘿嘿,就上来唠叨两句……别介意哈~!

我非常同意,
因为对于我们学生,银行汇款真的很麻烦
如果可以邮政汇款就更好了。

小补充~

我过几个月就要出国了
这两种方法,对于我,就更加不麻烦了
我真的想有种方法,可以充会费,我走之前,冲个两年的,就好啦!!

真的么???

我就是北京的啊~!!
在哪里可以缴?????????
快点告诉我!
拜托~~
我也是觉得这个东东蛮麻烦的,荣誉会员又没几个钱谁都出得起,但提款方式好烦的,要不因为这个,我也许早已经也是荣誉会员了 我蛮忙的,要是像宝贝说的,有一种简化一点的方法就好了。

或者说如果有人想做的话,通过短信联系管理员,管理员设定该ID与一个密码,直接声讯电话或短信输入ID以及密码直接充值就OK了么,那样资金肯定越来越多,快乐店的服务器…………吼吼,换最好的~~
全部同意!
完全同意!
如果真的是那样的话汇起来就很方便了,我早就想办了,我们的荣誉会员也不是多贵,宝贝们应该都交的起,就是太麻烦了,要是更改方式的话。对大家都好哈!!
最后补充一句:
超级同意! 哈哈
我已经彻底的对汇款崩溃!!!
太麻烦!!!
可是手机的话我没有!!!
怎么办啊怎么办!!!
原帖由 肉肉猪 于 2007-2-23 16:28 发表

这。。。。汇款有啥难的。。。。

那个。。。要不这样吧。。

你总有兄弟姐妹吧。。。让他们帮你汇这款嘛。。。。

呵呵,你就是我们的兄弟哈,要不这钱你先垫上,等五年期满了我们一同给你寄过去?!同意的举手~OK,全票通过~~

肉肉要破产了~~
原帖由 竹子ttg 于 2007-2-23 21:50 发表

呵呵,你就是我们的兄弟哈,要不这钱你先垫上,等五年期满了我们一同给你寄过去?!同意的举手~OK,全票通过~~   

肉肉要破产了~~

哈哈...偶举双手加双脚同意....