何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

广告

有一个著名的造型师,叫作小p,他是大明星大小s和我等的御用造型师。名声大震从主持人到选手的所有衣服都是他的杰作。他在新浪新开了博客,我请kk帮我链到店里了,因为小p老师好胜心很强,看到博客点击率低很不爽。于是就要求我们这些红人都把他链起来。大家都要经常去哦。
不过,顺便说一下,现在确实没什么可看的。不过,以后会有很多暴美的照片,而且大家有什么关于美的问题全部问他就对啦!这就是他。http://blog.sina.com.cn/perry28pp

评分

562411789 + 2
何炅养抱抱 + 2
永遠飛揚 + 2 老何,耐耐
connie34 + 2 好羨慕KK~~~
在线爱炅老大 + 2

我……我……太兴奋,
沙发…………人生值得纪念的一天呀!
让我兴奋下,一会来……来说……………………

回来了,稍微平静了一点
只能说:人生呀人生!! 我怎会如此好命?
中午见老大悄悄的来,又轻轻的走,心里那个遗憾呀……
今天下午还在和曾几何时宝贝说我要在一个月内坐到老大的沙发,
没想到呀!!
:老大的号召,大家都要行动呀!我先去踩个点呀!

以后就是上网的必去地点咯~~~

不行,我激动……兴奋……让我平静下……………………来颗速效救心丸!!

PS:曾几何时宝贝,别羡慕我哟!

晚了一步,我的沙发!
老大今天好闲呦,一天来了两次,呵呵!中午还挺失望的呢,等了半天没有发贴就走了!
啊真是惊喜晚上回来您老人家又在!虽然没抢到沙发,板凳也不错了!兴奋中,下次努力作沙发!

我的沙发不在了`

经常看小P老师上李静的〈美丽俏佳人〉节目,教一些化妆,发型,穿着之类的技巧。。

天!

刚去首页一下,沙发就不见了....

老何先生你也太快了吧,咳......

那啥

咱家何家推荐的,当然得去看看啦,一定常去一定常去

顺便问下: 你是否也会去他那说说话啥的啊?

哈哈

已经链接上了,没事我就去转转。。。不过等他的人气被我们宝贝给整红了,得表扬表扬我们撒........

刚看到你在发新帖,等了那么久都没见,刚帮妈妈做了几秒的事,就得了现在的楼层了

现在就去看看那位老大的御用造型师的博客

老何你的速度真是快啊~~

您的帖子怎么发到交流店里来啦。。。

好!放心,有店里的宝贝,点击率肯定爆升!

快乐水晶 该用户已被删除
刚才就一直盯着了!
可还是晚了!
一猜你就发错地了!

老大,发了新帖呀,工作还好吗?在春暖花开的季节里还是要注意身体,祝工作顺利,健康幸福吧