何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何老师,爱上你,我无怨无悔!

何老师,爱上你,我很幸福!真的!你知道吗?我其实每天的动力都来自于你,当我每天起床犯懒的时候,想想你,其实你比我还要辛苦,我这点苦算什么!每天做题做的脑细胞死光的时候,想想你,快乐,阳光的脸庞,我的脑细胞就在这一瞬间复活!当我练了无数支枯燥的钢琴练习曲时,想想你,我顿时充满了动力!我的梦想来自与你,我想考传媒大学!不知道你是否了解天蝎座,可能多少会有一些了解,因为维嘉,海涛,是天蝎座的!有时候,我在想,要是我是一个在你身边的天蝎座,默默地感受着你的爱,默默地从心底感激你!其实,我现在也在感激你!他们都说,天蝎座的人很专一,一旦爱上一个人,就会为他甘愿付出一切!我是个中学生,能力有限,所在地区也算偏僻(好在有互联网),快乐家族的每场巡演,我都会期待着能来我们这边,比起那些在大城市的炅迷,他们似乎比我幸福的多!他们一旦知道何老师在那里有演出,就会立刻去抢票!我别说抢票,买票都没地方买,因为没人来这里演出,这里太偏僻!小学毕业考试,妈妈不让我看电视,不让我看快乐大本营,因为这件事,我和妈妈吵了好几次,百变大咖秀也是,妈妈嫌太晚!但我从来没后悔过!何老师,爱上你,我无怨无悔!五年前前爸爸和我打赌,说五年以后,我一定不喜欢你了!现在,五年后,我依然爱着你,着魔了一半!我也和你学到了很多!我一直认为,许多东西是上天注定的,就像我注定无怨无悔的爱上你一样!
爱炅炅,更别忘了爱自己

一起加油

1511305868 该用户已被删除

爱上老大, 我也永远无怨无悔~~

哇!我跟你的情况一模一样!!我在国外。。。根本不可能见到他们:(我爸妈也说我以后不会再喜欢老大。。。我不知道,我希望自己能坚持住这份爱。。。来自: iPhone客户端

你在~炅~什么 发表于 2012-12-2 20:12
哇!我跟你的情况一模一样!!我在国外。。。根本不可能见到他们:(我爸妈也说我以后不会再喜欢老大。。。我 ...

你也是,我们一起加油,永远爱何老师!爱炅不放弃!

爱上何炅的女孩 发表于 2012-12-2 21:04
你也是,我们一起加油,永远爱何老师!爱炅不放弃!

嗯嗯!一起努力吧!

爱,不一定要刻意的坚持,因为一旦刻意就证明这份爱在岁月中流失着。

霓霓爱炅炅 该用户已被删除