何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

云南的组织你在哪里?

12月初,我得知了老大要来昆明演出了,我真的好高兴好激动,我联系了认识的云南炅迷旋子,旋子知道消息后,我们俩人就开始各种联系炅迷,想着一起组团订票,炅迷在一起欢迎老大的到来!可是我俩得到的答复几乎都是不愿意,只有一个炅迷响应了,这个人就是小余姐,我们三个人在12月12日买下了票,选择12日买票是故意的,我们想通过这特别的一天来表达对老大的喜爱,要爱、要爱、要爱何炅!我们三人想到要找组织,人多力量大,可是我们没想到根本找不到组织,大家都是个人主义者,我们失望了,想到了回快乐店回家看看,不回还好一回更失望了,家里一点反应都没有,我们突然感到很无助,为什么都如此冷漠?我到炅迷各地小家里看了一下,其他小家是很团结很积极的响应,唯有云南的,连个小家都没有,云南的负责人也一点反应都没有,我们失望了!云南的组织你在哪?云南炅迷能不能团结一点呢?能不能一起去迎接老大的到来?不要四分五裂了好吗?都说云南人热情好客,我们可不能让老大失望啊,你们想想老大看到四分五裂的我们他会怎么想?云南组织你在哪?谁能来帮帮我们?救救我们吧!云南组织你在哪?我们真的需要你!云南组织你在哪?请不要抛弃我们,我们云南炅迷也很爱何炅!就算没组织,我们三个也会做到最好,不让老大失望,不让老大留遗憾!老大,我们在云南等你,昆明期待你的到来,云南炅迷期待你的到来!{:soso_e105:} {:soso_e105:} {:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:}
看到现在的结果真的很让人失望,云南的负责人我们从来去没见过,甚至连听都没听说过,更别说有什么活动了!组织,你在哪啊?

懒懒的宝宝 发表于 2012-12-13 11:01
看到现在的结果真的很让人失望,云南的负责人我们从来去没见过,甚至连听都没听说过,更别说有什么活动了! ...

是的啊,前面我们就投诉过云南负责人不认识,最后被最高组织打了回来!唉~~~

作为云南人的我也帮忙呼吁下。
虽然届时将极有可能不在昆明,不过只要在昆明就一定去,就算只在门口守着也愿意

我也是云南昆明的。加我Q,1137146421。我想和你们一起去来自: Android客户端